:: NO|挪威华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

用访友签证去挪威,如果找到工作,可以转成工作签证吗
0 0 [楼主]

如果从国内访友签证去挪威后,找到和专业对口的工作,可以转成工作签证吗?

[发布:北京时间 2017/10/28 20:15:39]

0 0 [2楼]

或者旅游签证到挪威后找到工作后能留下来吗?

[发布:北京时间 2017/11/3 10:06:19]

名号:SHANGLE 女
级别:立少

0 0 [3楼]

您好!请问访友签是怎么办下来的?普通朋友或者男女朋友的关系可以申请吗?谢谢!

[发布:北京时间 2017/11/7 11:04:27]

名号:121海军 男
级别:新到

0 0 [4楼]

用访友签证去挪威,可以到了那里申请语言学校,学挪威语,拿到学生签证吗?

[发布:北京时间 2019/12/20 23:21:37]

0 0 [5楼]

任何non-EU/EEA公民,在持有停留时长不超过90天的短期申根签证(旅游/探亲访友/国境等等)入境后。如果没有被要求在挪威当地警察局换发居留卡的,都不能在当地申请任何形式的居留许可。一般而言,只有持挪威驻外使团签发的D签证(国别签证)的non-EU/EEA公民才可能在挪威本地警察局换发居留许可。

如果要申请挪威的工作居留或者家庭团聚居留等居留许可,你必须回到你之前居留超过6个月的国家和地区(可能不是你的国籍国)申请。

[发布:北京时间 2019/12/23 20:09:52]

名号:yunkaiji 男
级别:县老

0 0 [6楼]

那用访友签证去挪威,能在那里结婚转成家庭团聚签证吗?

[发布:北京时间 2019/12/24 16:29:04]

0 0 [7楼]

可以。具体操作有点麻烦。需要在到期之前申请,你的文件必须清楚且理由清楚。

[发布:北京时间 2020/1/23 11:32:44]

名号:tusentakk123 女
级别:亭壮

0 0 [8楼]

在国内不能申请挪威语言学校,那用去挪威的访友签证去挪威后,能否申请挪威语学校转成留学签证?

[发布:北京时间 2020/2/19 17:14:03]

0 0 [9楼]

目前不可以。受疫情影响,所有访友签证全部拒签。

访友签证在挪威不能转换成任何形式的居留许可。必须回到国籍国或者长居国家的挪威使领馆重新申请。

[发布:北京时间 2020/5/27 19:25:44]

名号:yunkaiji 男
级别:县老

9  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。