:: SE|瑞典华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

瑞典永居流程,何时我能和男友团聚
0 0 [楼主]

在欧洲交换时遇到我的瑞典男友,交往一年后因某种原因必须先回国。自此开始了漫长的申请PR之路。
1,男友还没有毕业,第一次申请PR在6个月以后经历了两次重新提交资料,因工作收入(兼职)与居住面积不够,被驳回未通;
2, 两个月之前重新申请PR, 男友终于找到了一家全职的工作,并且租好了一套两室一厅的房子,三周之前,也就是国内的国庆假期间,被移民局要求提交工作证明,租房协议,交通证明等资料,目前仍然在焦急的等待结果中;

不知道有没有人同样办过这种团聚的PR经验,可以给我一点帮助,大概他们的流程会是怎样,到底要经过多久才能让我过去。每天这样在移民局网上查看状态,都是Decision pending,这种对未来的不确定,也更是让我真心恐慌。目前这个流程已经8个月过去了,真心期待早点能和男友团聚。

[发布:北京时间 2017/10/28 23:26:24]

0 0 [2楼]

让你男友去中国不就好了

[发布:北京时间 2017/10/29 21:01:54]

名号:北欧春天的春天 男
级别:下士

0 0 [3楼]

这是呢男友的问题,怎么好怪移民局?工作证明,租房协议有什么难提供的,只要没做假。交通证明是什么?

[发布:北京时间 2017/10/30 16:27:23]

名号:canik 男
级别:县壮

0 0 [4楼]

即使材料齐也差不多要两年,何况材料有问题。

[发布:北京时间 2017/10/31 9:05:12]

名号:Sinose 男
级别:上大夫卿

0 0 [5楼]

心里话:一般很难碰到实心踏地的瑞典男孩子,他们绝大部分都是周末喝酒,party,夜总会风流。
一往情深的瑞典人不多,他们对于感情看得很平淡。
这个你交往久了就会明白。

[发布:北京时间 2017/11/1 0:45:05]

名号:大连小伙 男
级别:新到

0 0 [6楼]

再等一年就差不多了

[发布:北京时间 2017/11/1 23:35:28]

名号:八爪 男
级别:三等伯爵

0 0 [7楼]

哦,祝你好运

[发布:北京时间 2017/11/17 23:09:11]

名号:sunshineG 男
级别:立壮

0 0 [8楼]

我已经等了20个月了。。。。

[发布:北京时间 2017/11/18 21:16:05]

名号:bo小白 女

0 0 [9楼]

为啥越来越慢,知道的一个等2年了

[发布:北京时间 2017/11/29 16:41:10]

名号:Sinose 男

0 0 [10楼]

可以怀孕办加急签证啊!

[发布:北京时间 2017/12/1 6:22:50]

名号:adankrisson 男

0 0 [11楼]

你现在怎么样了,成功办下来了吗?

[发布:北京时间 2017/12/13 14:38:52]

名号:Maymi 女
级别:户少

0 0 [12楼]

@Maymi, 昨天刚刚与使馆确定面试时间,所以算是有进展而已。面试时间要两个月以后,算是最早的了。你也在办理吗?

[发布:北京时间 2017/12/13 23:48:34]

名号:123456sweden 女

0 0 [13楼]

@zhouzhou0707 你最后办下来一共多长时间?你在哪个城市呢?

[发布:北京时间 2020/2/9 11:27:28]

名号:北京北欧 男
级别:亭壮

13  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。