:: SE|瑞典华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

只有瑞典工作签证的人 如果上学要交学费么?
0 0 [楼主]

我的一个朋友遇到这个问题,问我,我也不知道。问了几个中国朋友,他们说陪工陪读的不需要交学费就可以上学。
那么如果不是陪工陪读呢?就是一个独立的人来了瑞典,有工作签证,他想去读书,要交学费么?

[发布:北京时间 2018/1/11 3:57:27]

0 0 [2楼]

不用交费吧,有些已工作的选择晚上读,SFl免费的

[发布:北京时间 2018/2/27 5:39:34]

名号:ladyrosa 女
级别:下大夫

0 0 [3楼]

不用交学费。只要你抽得出时间。

[发布:北京时间 2018/2/27 23:12:05]

名号:八爪 男
级别:三等伯爵

0 0 [4楼]

除了瑞典永居不用交,剩下的原则上都要交。当然SFI语言学校不用。
不过有的人会讨价还价也有不交的,这个就看个人情况和具体要上的是什么学了。我有一个土耳其朋友就是瑞典工签,上了个斯京SSE的非学位课程,一个月的那种,没交学费。如果是拿学位的那种感觉玄。

[发布:北京时间 2018/3/1 17:46:24]

名号:北极狐狸 女
级别:乡壮

0 0 [5楼]

学生签证才交学费,其他的都不用交

[发布:北京时间 2018/3/4 9:27:44]

名号:八爪 男
级别:三等伯爵

0 0 [6楼]

不需要交学费,但是拿了工签的,除非自雇,否则基本没可能有full time 学习的机会

哪有公司愿意签工签,但是full time是在学校学习的

[发布:北京时间 2018/3/17 2:44:03]

名号:diablocy 男
级别:下士

0 0 [7楼]

SFI是免费的

[发布:北京时间 2018/7/3 4:49:21]

名号:aoaaoa 女
级别:下士

7  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。