:: DK|丹麦华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

有开车清晨上班的吗,我搭个便车,有偿的
0 0 [楼主]

请问谁早起开车上班,大约清晨4点半就可以,我能搭个便车,或是谁想早起挣个外快,我早上上班火车不通,如果可以的话,我会多付你辛苦费的。
联系电话:53689188

[发布:北京时间 2018/1/12 17:43:44]

0 0 [2楼]

如果你不差钱,这个点只有叫出租车了,要么就自己考驾照买车,或者搬到离工作单位近的地方居住,要么就换份正常班的工作,都是解决办法,只有搭车不靠谱,谁凌晨两四点让你搭车上班呢?除非是你老公。

[发布:北京时间 2018/1/13 2:37:23]

名号:gastro 男
级别:亭老

0 0 [3楼]

楼下说得似乎都合理,但不合情,我是这种情况了,所以想问一下有没有早上开车上班的,这样我可以搭便车,另一方可以挣点油钱,我认识有人是这个点下班的,所以也肯定有人这个点上班,我发帖求助,如果你是帮忙的,请你立刻联系我,如果是说风凉话的,那么就请你洗洗睡吧!所以

[发布:北京时间 2018/1/13 3:23:40]

名号:maca 女
级别:亭壮

0 0 [4楼]

楼主冰岛的来丹麦版找搭车,发错地方了吧。

[发布:北京时间 2018/1/14 1:57:28]

名号:走天涯 男
级别:乡老

0 0 [5楼]

现注明:本人现在哥哈,想搭乘清晨的顺风车到市里。

[发布:北京时间 2018/1/14 6:17:45]

名号:maca 女
级别:亭壮

0 0 [6楼]

骑自行车。清晨路上没人,会很快。

[发布:北京时间 2018/1/30 6:38:20]

名号:绚烂多彩 女
级别:亭老

6  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。