:: SE|瑞典华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

非法移民的疑问
0 0 [楼主]

各路论坛的大神们好
我有个疑问是这样的
我有个表妹和一位在瑞典上班居住的男孩在国内相亲刚结婚
男孩对她说 旅游出来,生个孩子就可以申请居留了
我怀疑是骗人的…… 和她说千万别黑在一个国家,等他有能力了
以家团的方式申请出来最好

顺便我想想在瑞典,一个非法移民 怎么能 办理居留呢( 除了避难/难民居留申请)??

谢谢

[发布:北京时间 2018/3/3 18:32:02]

0 0 [2楼]

国内都结婚了干嘛不办家庭团聚?有能力是啥能力?

[发布:北京时间 2018/3/3 18:53:48]

名号:八爪 男
级别:三等伯爵

0 0 [3楼]

新人
没体力发言啊…

[发布:北京时间 2018/3/4 1:35:20]

名号:小白白8595 女
级别:立壮

0 0 [4楼]

啊啊啊………  浪费一个啦…… 

他们不是假婚,而是真的; 介绍人是亲戚,对于男方家是知根知底的,
当然我是一点不了解那个男的, 听家人们说 男的让她 婚后旅游出来,瑞典生了孩子就能拿到居留,
我一听就感觉很假啊,怎么可能, 我这里西班牙  移民国家  也没政策,瑞典为 非移民国  更不可能啊…… 
除非我的判断有误… 

[发布:北京时间 2018/3/4 1:36:16]

0 0 [5楼]

男的说 他的居留 还不能  申请 家团

申请老婆有什么条件吗?

[发布:北京时间 2018/3/4 1:38:03]

0 0 [6楼]

我看了很多相关的帖子
一些要永居  居留  才能办理家团
另一些又不需要,工作居留(工签)也可以
我都被搞糊涂了,还有 西班牙有  黑三年 (没驱逐令在身)就可以申请 扎根居留,那么瑞典有这种政策吗?

[发布:北京时间 2018/3/4 1:53:25]

0 0 [7楼]

女孩申请旅游签来到瑞典后,在瑞典移民局递申请,她就可以在瑞典等签证,有孩子的话速度会快一点. 在中国等的时间要非常久. 关于申请人需要满足的条件你可以在瑞典驻中国大使馆官方网站上找到资料. 

[发布:北京时间 2018/3/4 8:54:12]

名号:佐伊 女
级别:乡老

0 0 [8楼]

有在瑞典正当签证的人都可以邀请配偶来瑞典,包括留学生。团聚签证类型和邀请方一样,工作签的配偶就给工作签,学生签证的配偶就给学生签,永居的配偶给2年的居留4年之后给永居。这人明显来路不明。

[发布:北京时间 2018/3/4 9:22:27]

0 0 [9楼]

非常谢谢楼上的几位, 我已截屏  发给 表妹,让他俩夫妻自己多加考虑……   
谢谢…

[发布:北京时间 2018/3/4 17:13:50]

0 0 [10楼]

还截屏。。。还让夫妻俩考虑。。。我都说了男的来路不明还把截屏给男的看。。。明显就是给我招仇人。。。
以后不管这种闲事了。。。真不知道这些人脑子里想的都是什么。。。

[发布:北京时间 2018/3/4 19:03:40]

0 0 [11楼]

呃呃呃………  
对不起啊对不起啊………   我没细想啊……没想到这一点啊…… … 
不过 从网络里 也 不能找到 现实中的人吧?!…… 
我还给她微信留言   叫她老公别欺负她呢,否则我们这里直接买机票杀过去揍人了…嘿嘿嘿嘿
我可是现实里得罪表妹夫啦…… 

[发布:北京时间 2018/3/4 19:27:35]

0 0 [12楼]

小两口 决定了, 表妹旅游出来,马上再申请,我问了下,他老公是永居的,这下放心了,不过看了那么多的帖子和回复、结论:  瑞典申请伴侣 很简单容易啊; 在西班牙根本不可能的事,这里只能家团,其它短期签证 时间到就要离境,否则就意味着 变黑户 …… 
话说 ……   八爪 也说的对啊……  她老公我又不认识,这么轻易就把她给拐走了,嗯……  不是好人、不是好人……  哈哈哈哈哈……  的确来路不明对于我来讲,我们没有亲朋在瑞典,万一 表妹被欺负… 远水救不了近火啊… 被拐的太远啦…… 哎…哎……

[发布:北京时间 2018/3/4 22:52:30]

0 0 [13楼]

不明白,既然你表妹夫是永居,为什么又说要你表妹旅游出来?不旅游出来也可以申请,不生孩子人家也得给你居留。如果旅游出来,在瑞典等签,是不允许的,移民局要申请人回国才处理签证的。你这表妹夫说话怎么不靠谱啊?

[发布:北京时间 2018/3/5 4:13:24]

名号:SHIRLY 男
级别:亭老

0 0 [14楼]

SHIRLY  你好,  我这边  西班牙是这样的,如果老公有居留,想申请老婆,需要租套房子,去部门做个房屋证明(证明房子可以住人和申请伴侣;再将工资单 报高 (比如真实的工资单是1000欧/月)那么要和老板说将工资单提高到可以申请伴侣的金额(打个比喻2000欧/月),最少一年全保,等等零碎纸头,等全部齐全了,向移民局约个递送时间 (递交 进去到 批 是最多不超三个月),西班牙批下来后,文件 快递到国内 再 递送大使馆 (审批时间不定),听说有面试的 ,批后  就可以准备 过来西班牙了  (一般 都是交由律师楼或代办处 整理所有纸头)。 如果  以你的说法   他老公让她 旅游出去,是准备让她直接黑 在 瑞典,还是有另外途径 可以 办到居留?!  谢谢

[发布:北京时间 2018/3/5 6:41:22]

0 0 [15楼]

所以 西班牙 想家庭团聚 伴侣  要付出 很多金钱的, 第一 租房子 :贵  (一般上班 会和人  合租  要么 老板 包住所);第二: 想要高工资单 ,多出来的 费用 要 自己掏腰包  (一般的老板不会付这些多余的费用 ,除了非常好的好老板);第三: 房屋证明  是 政府来人查看、看是否 是申请人 居住 还是有其他人 一起住、再看这套房子以往的记录,是否短时间内被其他人申请过证明, 一旦确认,拒绝出证…… 
一句话:  家庭团聚   准备要多  要足  ; 不知瑞典 是怎么样的………

[发布:北京时间 2018/3/5 6:54:50]

33  1/3 971238:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。