:: SE|瑞典华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

估计这表妹夫没能自己租房子,或是收入养不起老婆

[发布:北京时间 2018/3/6 0:03:20]

名号:草木人儿 女
级别:中士

0 0 [17楼]

如果类似 西班牙的话,  家庭团聚  看来是还要等蛮久(一年以上)的…… 
我感觉吧,短期签证出去聚聚都没事,就是千万别黑在那里,会为个“居留”心力憔悴的…

[发布:北京时间 2018/3/6 5:42:55]

名号:小白白8595 女
级别:立壮

0 0 [18楼]

我什么都不说,免得你又去传我坏话给我拉仇恨。。。
就只告诉你旅游签证是绝对黑不下来的。。。

[发布:北京时间 2018/3/7 6:03:46]

名号:八爪 男
级别:三等伯爵

0 0 [19楼]

哈哈……  八爪……   要和谐和谐啊……我问过我这边的老外, 几个知道的和我说  瑞典的旅游签很严格的,他们会联系  、找 签证人(不知是不是真的这样);这里西班牙不会(起码 我没听说过,倒是探亲 时间到不回、会被警察叔叔请去喝茶的(我被请过一次,哈哈,至今我公婆还是黑在西班牙(正在办理居留中、在准备上法院的过程了(欧盟家属居留也称它欧共体居留))),这里家团 伴侣孩子都还好、比较容易,但是申请长辈很难了(巴塞罗那),老人有私立医疗保险 和 公立的,一般都是看私立的(速度快)。 我知道的身边一些人直接让父母旅游出来,黑在这里等三年时间再办扎根居留的 (感觉难难难现在,特别语言这一关)

[发布:北京时间 2018/3/7 7:38:29]

0 0 [20楼]

我老公有一个朋友,他妈妈  旅游出来  帮他带孩子的, 他老妈不喜欢黑在这里,想要回去的,但是最后还是决定 黑着带孙辈,等待三年后办理居留…… 

[发布:北京时间 2018/3/7 7:41:59]

0 0 [21楼]

黑在瑞典3年就能办居留?应该是3年到申请的时候直接遣返拉入黑名单吧

[发布:北京时间 2018/3/7 17:59:19]

名号:悟空驾到 女

0 0 [22楼]

我是说黑仔 在  西班牙啦; 瑞典不知道哇,所以才提问,如果黑在瑞典怎么办居留啊?????
不过黑在西班牙三年办居留也不是容易的事,我一表哥黑了十年,申请了无数次,才终于 批下来 (期间被抓过,给了他驱逐令,得把驱逐令 取消了才能继续申请居留)…… 

[发布:北京时间 2018/3/7 18:23:58]

0 0 [23楼]

为什么总想要以黑的方式留下呢! 都是中国人,我真不愿意把话说重了!现在国内也挺好的,只要你努力肯干,一样可以过的很好!

[发布:北京时间 2018/3/8 0:52:12]

名号:honger04271 男

0 0 [24楼]

每个人思维不一样吧,这个表妹  一圈的亲戚都 和她说,找对象就直接找国内的,离爸妈近啊!! 最后她还是选择国外的;这些 你 人不在国外是体会不到的 ,因为我们知道,才会劝 国内的亲朋 能呆国内就好好呆着,出了国新鲜期一过,剩下是懊悔与可惜 ……   到底 能放弃 打拼 十几二十年的异地,举家回到国内的不多 (我只认识一家,西班牙家产全部变卖 回国(当初国内投资成功))。

[发布:北京时间 2018/3/8 2:52:49]

0 0 [25楼]

其实我也想知道他们为何宁愿黑着  也不愿 回国;好多年前  ,我知道的厂子里 就有两个黑着的,虽然 最后他们都获得了居留,但是我却天天看到他们是那么的辛苦,工资与工作的力度不成比例,委屈 、委屈、 堂堂一男子也会流泪,为了什么能让他们坚持???

[发布:北京时间 2018/3/8 2:59:54]

0 0 [26楼]

也想知道 为何你们在父母年壮 时期  出门看看世界,在那里定居下来,等父母老了 却是 “身在病床、儿在通讯录里”,没能享天伦之乐;  又或者  将亲生儿女 带回国内父母身边  成为 “留守儿童”……  
为何?那么多的为何 、类似  你说 “他们为何要黑在 一个国家”?  不同却 相似 不幸… 

[发布:北京时间 2018/3/8 3:41:50]

0 0 [27楼]

男方有永居的,女方旅游签到瑞典之后再申请婚姻签证,一般给1-2年,看情况. 她是合法的可以留在瑞典等下签,但是不能上班的,不是你们说的非法移民噢,一般都是要在中国递签等签证下来了才能出国,这个是例外,移民局网站上可以查的到. 婚姻签是不看男方税收的,但是现在要提供住房合同,以前不需要. 工签的要申请老婆孩子过来就需要看男方的税收.

[发布:北京时间 2018/3/8 7:13:30]

名号:佐伊 女
级别:乡老

0 0 [28楼]

我有朋友就是这么申请的,需要特殊理由才可以留在瑞典等结果,有孩子是大部分的说法,看移民局接不接受你说的,现在移民局收紧签证,不知道现在还行不行的通.

[发布:北京时间 2018/3/8 7:26:40]

名号:佐伊 女
级别:乡老

0 0 [29楼]

谢谢………  各位…… 

[发布:北京时间 2018/3/8 15:40:16]

0 0 [30楼]

男的都是永居了,还不知道咋把媳妇弄过来,真是有问题。

[发布:北京时间 2018/4/8 2:38:31]

名号:lundxin 男
级别:郡壮

33  2/3 971238:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。