:: SE|瑞典华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

入瑞典籍的审理时间--讨论帖
0 0 [楼主]

请问近期有申请入籍的朋友吗,不知大家提交申请后的审理时间是多长呢,移民局官方说是1到2年,这也太长了点啊,护照递交上去哪儿都去不了,开个帖子还请大家积极发言,不胜感激!!!

[发布:北京时间 2018/3/11 22:31:39]

0 0 [2楼]

移民局网站上说如果申请不需要被调查大约1到3个月,如需要调查要21-23个月。不明白什么是需要调查。有已经申请过瑞典护照的朋友来说说你们都等了多久拿到的?

[发布:北京时间 2018/3/12 0:26:10]

名号:maxi 女
级别:亭壮

0 0 [3楼]

如需要护照旅行 可以向移民局发信 要回护照 很方便的不影响排队 耐心等待吧😄

[发布:北京时间 2018/3/12 20:50:03]

名号:悟善 男
级别:乡老

0 0 [4楼]

谢谢楼朋友上解答,不知您当时申请到批下来花了多长时间呢,还有移民局说的需要调查要21-23个月是指的大多数案子都需要调查还是极少数呢,再次感谢🙏

[发布:北京时间 2018/3/12 22:14:55]

名号:Myy 女
级别:郡壮

0 0 [5楼]

九个月批准的 调查没调查不知道 就是等待 要有耐心 不用急哈

[发布:北京时间 2018/3/14 14:52:39]

名号:悟善 男

0 0 [6楼]

我等了2个礼拜就拿到瑞典护照,圣诞节左右申请的,一月五号批了瑞典国籍

[发布:北京时间 2018/3/27 6:10:27]

名号:0811 女
级别:亭老

0 0 [7楼]

每个人的具体情况不一样,6楼这位应该是和瑞典籍人士结婚的吧,那样会快一点。不过2个礼拜的确有点匪夷所思的快😄

[发布:北京时间 2018/4/16 5:04:40]

0 0 [8楼]

我们也是当时递交国籍申请后两周就批下来了。现在打算卖店卖公司啦

[发布:北京时间 2018/4/24 23:50:18]

名号:angelsun888 女

0 0 [9楼]

最新消息,朋友申请国籍一个月批准了。现在真是神速啊!

[发布:北京时间 2018/4/27 4:09:14]

0 0 [10楼]

每个人情况不一样,不能一概而论,只能仅做参考

[发布:北京时间 2018/5/8 0:02:28]

名号:北欧春天的春天 男
级别:下士

0 0 [11楼]

我三月十三提交的申请,五月三号下来

[发布:北京时间 2018/5/8 14:42:14]

名号:jagarlulu 女

0 0 [12楼]

请问国籍申请下来,永居卡是不是即时作废?还能用吗?

[发布:北京时间 2018/5/9 20:30:03]

名号:lilihell 男
级别:新到

0 0 [13楼]

国籍下来,永居卡立刻作废

[发布:北京时间 2018/5/9 21:13:29]

名号:angelsun888 女

0 0 [14楼]

我是去年4月2号交资料10号就下来了,9天时间

[发布:北京时间 2018/5/9 21:57:06]

名号:纤夫 男

0 0 [15楼]

每个人的情况和递交的时间不同,审理时间的长短会不一样,耐心等待。

[发布:北京时间 2018/7/16 13:53:38]

名号:aoaaoa 女
级别:下士

17  1/2 97128:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。