:: SE|瑞典华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

关于国内外疫苗的问题
0 0 [楼主]

RT。今年晚些时候带孩子一起去瑞典,孩子可能只有3,4个月左右大小。
本来计划在国内打五联,到了瑞典应该可以无缝对接。但目前国内五联极度缺货,多半打不上。
基于这个情况,想咨询下:如果只能单独打五联所涵盖的那些疫苗的话,那么到了瑞典再换五联是否可行?如果可行的话,在国内打疫苗的时候是否有需要注意什么呢(例如最好打进口的疫苗之类)?
非常感谢!

[发布:北京时间 2018/3/19 12:55:25]

0 0 [2楼]

建议到了瑞典之后马上去问一下BVC的护士。 
这边五联疫苗也分好几次打的,我小孩现在6个月,已经打了两回了,下一次会在1岁左右打,每一次注射后都会把疫苗的标签贴在宝宝的健康手册上。我觉得楼主你得考虑下是否有重复接种的问题? 

[发布:北京时间 2018/3/27 0:20:21]

名号:灰熊坦克 男
级别:新到

0 0 [3楼]

谢谢。
估计也只能去问下BVC,毕竟是医学类的问题。
另外不知道是否先得上好人口号才可以接种疫苗呢?

[发布:北京时间 2018/4/17 18:53:12]

名号:KrEsNiK 男
级别:立少

0 0 [4楼]

把之前打过的疫苗名字和接种时间都记录好,到BVC直接让医护人员规划就好了。

[发布:北京时间 2018/4/20 1:52:44]

名号:eisen_xu66 男
级别:亭老

0 0 [5楼]

谢谢isen_xu66

[发布:北京时间 2018/5/18 19:22:34]

名号:KrEsNiK 男
级别:立少

0 0 [6楼]

。。。。

[发布:北京时间 2018/10/23 4:03:04]

名号:jing356 女
级别:巷少

6  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。