:: NO|挪威华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

NTNU 邮件确认offer
0 0 [楼主]

大家好。最近拿到挪威一个博士职位的口头offer。教授发信确认了。书面的合同可能要半个月。请问这种情况下教授反悔的概率多大,还有一般博士入职就是要求有硕士学位和成绩要求。不知道还有没有别的硬性要求。谢谢大家。

[发布:北京时间 2018/3/21 2:44:47]

0 0 [2楼]

不会反悔的。。。。。

[发布:北京时间 2018/3/23 10:47:56]

名号:土拨鼠和大笨象 女
级别:亭老

0 0 [3楼]

恭喜楼主!我收到了NTNU 2018秋季硕士入学的通知,不知道楼主打算什么时候过去?如果时间合适也可以结个伴!
像租房啊,交通,还有其他的有关特隆赫姆当地的信息我们都可以交流共享!
我读的是Chemical Engineering,不知道楼主是哪个领域的博士研究呢?
论坛我一天至少来一次,有留言一定及时回复!也欢迎当地的师兄师姐,同样即将入学的小伙伴给我留言回复!

[发布:北京时间 2018/3/26 7:36:24]

名号:AJ8BB 女
级别:户少

0 0 [4楼]

您好啊,最后决定去NTNU了。可以相互留言加一下联系方式。

[发布:北京时间 2018/5/4 19:19:35]

名号:happiness_Xin 男
级别:新到

0 0 [5楼]

不知道有UiO的新生*吗?今年fall去UiO~!

[发布:北京时间 2018/5/15 11:38:54]

名号:rachel2j 女

0 0 [6楼]

刚和教授面试过,流程还没开始走,不出意外的话今年九月初要过去,结伴出发呀~

[发布:北京时间 2018/6/13 15:40:28]

名号:lzx722 女

0 0 [7楼]

你好,我也是今年9月去挪威斯坦万格学习的博士

[发布:北京时间 2018/6/20 8:36:07]

名号:chenghui62000 男

0 0 [8楼]

没想到还是有很多中国人去挪威的呀

[发布:北京时间 2018/6/20 13:51:33]

名号:土拨鼠和大笨象 女
级别:亭老

8  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。