:: NO|招贴广告

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

挪威生意转让,可以帮助获得挪威居住签证
0 0 [楼主]

我自己有一个在挪威的生意,运转情况良好,每年的营业额都在稳步增加,目前有3个part time员工,大概30%每个人,我自己是50%工作。生意盈利状况良好,扣除3个part time员工的工资和其他开销以外,利润足以支持雇主的生活开销,满足挪威政府自雇移民的扣税要求。并且生意还有很大的提升空间,是非常好的投资机会。

如果有朋友感兴趣可以私信给我

[发布:北京时间 2018/5/3 19:00:04]

0 0 [2楼]

生意地点在Drammen,是个零售商店。地点安全,工作轻松。如果没有足够资金一次性购买商店,可以考虑以租代买。

[发布:北京时间 2018/5/4 18:15:48]

名号:tao_drammen 女
级别:新到

0 0 [3楼]

你好,我想了解下你的这个生意,你可以加我的qq联系,号码是1935676409.谢谢

[发布:北京时间 2018/5/5 10:10:31]

名号:好心情666 男
级别:立少

0 0 [4楼]

你好,我不用QQ的,微信可以吗?我可以加你微信。

[发布:北京时间 2018/5/6 18:01:43]

0 0 [5楼]

你好你可以加我微信吗  聊一下  feiyingyuyang

[发布:北京时间 2018/5/24 8:54:34]

名号:feiyingyaya 男

0 0 [6楼]

你好,可以加我微信15282110496谈

[发布:北京时间 2018/5/25 16:14:53]

名号:yuanlin 男

0 0 [7楼]

已经加了你们微信,私聊吧。

[发布:北京时间 2018/5/30 19:46:08]

0 0 [8楼]

请问是卖?

[发布:北京时间 2018/5/31 1:50:56]

名号:ViviZhao 女
级别:郡壮

0 0 [9楼]

to ViviZhao

是卖生意

[发布:北京时间 2018/6/10 17:43:19]

0 0 [10楼]

to tao_drammen ,我想了解一下,加我微信 h_y1983   

[发布:北京时间 2018/7/19 3:00:55]

名号:美好生活 女

0 0 [11楼]

是7-eleven么?

[发布:北京时间 2018/7/29 15:37:38]

名号:olemann 男

0 0 [12楼]

请加我微信,我诚心接手靠谱生意,谢谢

[发布:北京时间 2018/8/6 9:47:10]

名号:Teemu-aloha 男
级别:户少

12  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。