:: SE|瑞典华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

4月份以后在瑞典收包裹要交税了吗?
0 0 [楼主]

4月份以后在瑞典收包裹(自用物品)要交税了吗?有没有在4月以后收到包裹的?麻烦告知一下,谢谢。

[发布:北京时间 2018/5/9 21:00:33]

0 0 [2楼]

是的,瑞典邮局从3月1日开始对所有从非欧盟地区寄到瑞典的邮包收取关税,但不知道自用物品是否也要征税。我碰到的情况都是网上购物寄过来的被征税了。

[发布:北京时间 2018/5/11 23:22:23]

名号:soho 男
级别:立壮

0 0 [3楼]

家里寄过来的也交税,本人刚试过

[发布:北京时间 2018/5/12 3:01:53]

名号:yanhuo 男
级别:亭老

0 0 [4楼]

我几个朋友最近收到几个从北美寄过来的包裹都被收税了,但其中一个从美国过来的邮包没收,估计是漏网之鱼。
现在瑞典政府真不要脸!这种就是明摆着要从老百姓手里刮钱,估计是收了那么多难民经济不行了,想尽办法从老百姓身上刮。**政府有脑子的话就不该收那么多难民累赘过来。现在超市里什么东西都涨价,车票也涨,连车票打折卡都从以前打8折到现在才打9折。
这个**社民党赶紧滚下台吧!

[发布:北京时间 2018/5/12 4:49:00]

名号:maxi 女
级别:亭壮

0 0 [5楼]

sb的瑞典政府是穷疯了!这样每个包裹都收一笔税以及一笔手续费,政府部门的腰包马上鼓起来了!

[发布:北京时间 2018/5/12 23:24:03]

名号:kahuna 男
级别:巷少

0 0 [6楼]

非常感谢。

[发布:北京时间 2018/5/14 20:34:54]

名号:纤夫 男
级别:乡老

0 0 [7楼]

是的,近日我的几个包裹全部来短信通知交税。

[发布:北京时间 2018/6/26 4:28:39]

名号:aoaaoa 女
级别:下士

0 0 [8楼]

。。。。。

[发布:北京时间 2018/10/23 3:54:29]

名号:jing356 女
级别:巷少

8  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。