:: NO|挪威华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

在挪威发展的华人都是做什么的
0 0 [楼主]

时光飞逝,一眨眼来挪威已经3年,这三年兼职,学挪威语,打工,买房,各种忙。
但其实自己是瞎忙,目前考虑新的发展方向,普遍看华人基本都是做餐饮行业,零售业比如服装什么的基在挪威很少,想问下各位大神在挪威发展假如没有高学历,但是勤劳上进肯学习的人能吃的开么?

还有就是有没有谁认识服装行业的批发零售,个人有商机但是需要前辈指点。

[发布:北京时间 2018/5/28 20:47:09]

0 0 [2楼]

开汉堡店O(∩_∩)O

[发布:北京时间 2018/5/31 17:22:39]

名号:土拨鼠和大笨象 女
级别:亭老

0 0 [3楼]

华人,只对吃感兴趣,哈哈!像某种家畜

[发布:北京时间 2018/6/2 23:27:38]

名号:Hometown 男
级别:新到

0 0 [4楼]

有实力的可以做房产投资

[发布:北京时间 2018/7/29 1:59:36]

名号:olemann 男
级别:立少

0 0 [5楼]

华人,只对吃感兴趣,哈哈!像某种家畜
----------------------------------------------
所以你只吃羊肉?

[发布:北京时间 2018/8/24 22:50:36]

名号:thrisy 男

0 0 [6楼]

学习学习

[发布:北京时间 2018/9/12 20:45:16]

名号:xumeng2003 男

0 0 [7楼]

来读博读硕的,有些做油服。

不是来读书的,开餐馆吧。

也有一些妻子,来到后没工作,读硕,后来找到工作。

[发布:北京时间 2018/9/18 9:22:06]

名号:kewpierose 女
级别:上士

0 0 [8楼]

一晃快两年没来了,还是特别迷茫,不知道自己做什么

[发布:北京时间 2020/1/30 8:38:17]

名号:公主殿下Yuki 女
级别:户少

0 0 [9楼]

楼主,请问你第一次是怎么过去挪威那边的呢(如何弄到的工作签)

[发布:北京时间 2020/9/7 7:41:21]

名号:冠中Shine 男
级别:村少

9  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。