:: SE|瑞典华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

vimla 手机卡怎么样
0 0 [楼主]

看他们的官网是说前三个月半价,只要50kr 每月,流量话费有效一年,还能歇号转网,这个价格比comviq便宜太多。一分钱一分货,不确定他家手机到底怎样

[发布:北京时间 2018/5/29 14:03:26]

0 0 [2楼]

Vimla非常不错。他们是和Telenor共享网络,所以网速不用担心。Vimla的好处不但是在于便宜,还有它的套餐没有任何绑时间,可以随时暂停或者终止,还有用不完的流量一直保存,最长一年时间(这一点就秒杀所有其它手机卡)现在成员他们用户可以推荐其他人,推荐人和被推荐人都会有每个月10kr的优惠, 算上活动价格就是40kr 每月(无限通话和短信,22GB+每月2GB)现在身边许多的瑞典朋友们都换Vimla,然后推荐给我,我也是这个月刚换的!这是我的推荐Link: https://vimla.se/?201809032057532749 (注册链接可以享受每月10kr减免)

[发布:北京时间 2018/9/20 20:25:30]

名号:swedenfreeman 男
级别:乡老

0 0 [3楼]

谢谢楼上推荐  想转呢 ,请教是否可以继续使用原号码 ,是否可自动转网 不需自己去原营运商办停 ,如办停的话好像也要求多交2个月的套餐费呢 

[发布:北京时间 2018/9/27 17:34:22]

名号:LDG 男

0 0 [4楼]

回楼上,不用谢。
可以继续使用原号码,也可以自动转网。至于你说的办停要多交2个月费用情况,要看你是用哪家运营商和你签约的套餐而论,像我原来是Telenor的用户,原套餐到期后申请转号到Vimla,除了Telenor寄来停办当月的账单外并没有要求我多交任何的费用。我建议你最好打电话给你的运营商询问下你当下套餐的uppsägningstid(解约时间)

[发布:北京时间 2018/9/28 4:17:05]

名号:swedenfreeman 男

0 0 [5楼]

好的 ,谢谢楼上的耐心解答 

[发布:北京时间 2018/10/4 22:32:46]

0 0 [6楼]

好的 谢谢楼上的耐心解答 已改网到Vimla 

[发布:北京时间 2018/10/4 22:37:56]

0 0 [7楼]

。。。。

[发布:北京时间 2018/10/23 3:41:11]

名号:jing356 女
级别:巷少

0 0 [8楼]

推荐各位Vimla!运营商,学生前四个月50块6GB流量,并且剩余流量可以累计一年,流量可以欧盟通用,之后也只需要100块一个月。用推广邀请链接每个月一直能再减10块。Vimla.se/?201908231737376582

[发布:北京时间 2019/8/24 21:58:07]

名号:KINAcc221 男
级别:新到

0 0 [9楼]

最近vimla又有了一些比较给力的活动,每个月流量很多,还可以保留。从2019年6月份开始国内也可以用了。
用推广邀请链接,推荐人和被推荐人每个月都能减10块。下面是楼主官方推荐链接~:

https://vimla.se/?201805302054543459

欢迎一起佛性打折~

[发布:北京时间 2019/10/31 16:49:11]

名号:zhaocheng3326 男
级别:新到

9  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。