:: NO|挪威华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

求教签证入境次数问题
0 0 [楼主]

靠谱的社友们 ,请问我办下来的挪威学生签写的允许入境次数是01,这表示我在挪威毕业前就不能去非申根国(包括回国)嘛? 还是说拿到居留许可后就可以随意进出挪威境了?  请社友er们解答一哈 谢谢啦

[发布:北京时间 2018/6/7 16:43:17]

0 0 [2楼]

你入境以后要去当地警察局登记,还要去人口局申请人口号码。这样你就可以在挪威自由出入,也可以做有限工作

[发布:北京时间 2018/6/8 15:36:11]

名号:DA124 男
级别:上士

0 0 [3楼]

谢谢2楼的好心人

[发布:北京时间 2018/6/9 9:41:22]

名号:chrisily 女
级别:新到

0 0 [4楼]

你护照上的贴纸只是一次性临时入境签证,只是挪威国家单独签发的国家签证,并不是申根签证,只能在申根区域转机一次。

入境挪威后,你需要在签证有效期内(一般是30天)上UDI网站预约申请居留卡(居留许可的实体凭证),并选定预约时间。在约定时间内去本地警察局拍电子照,按指纹和电子签名。之后就可以回家等居留卡邮寄到家。

拿到了挪威签发的居留卡以后,根据申根公约,你可以在每180天内,在挪威以外的申根国家旅游不超过90天。

@ chrisily  挪威居民身份号码和出入境无关,只是本国做居民统计使用。

[发布:北京时间 2018/7/23 21:57:21]

名号:yunkaiji 男
级别:县老

0 0 [5楼]

回答的好详细呢

[发布:北京时间 2018/7/25 14:26:11]

名号:土拨鼠和大笨象 女
级别:亭老

0 0 [6楼]

谢谢4楼好心人超详细解释

[发布:北京时间 2018/8/1 19:11:44]

名号:chrisily 女
级别:新到

6  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。