:: SE|瑞典华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

Sigtuna交通咨询
0 0 [楼主]

大家好!本人在国内,九月底去瑞典旅游,想问下arlanda机场到sigtuna的交通怎么走?斯德哥尔摩住宿的话应该避开哪些地方比较安全,住在那里方便,最好有酒店推荐(一千以内),谢谢了~

[发布:北京时间 2018/8/1 11:36:03]

0 0 [2楼]

有直达中心的巴士,票价100克朗多点,每家公司价格不同。酒店你可以在www.booking上查看
去找到在斯德哥尔摩有好评多的酒店。

[发布:北京时间 2018/8/7 4:28:33]

名号:aoaaoa 女
级别:下士

0 0 [3楼]

你从机场出口处出来后,,到外面找到Märst的巴士,大约十分钟左右到达后再转乘其它巴士到你去的Sigtuna.很美的一个小城,就是离斯京中心有些远。(该论坛版主不知为何,关闭了我发信功能)我只能在这里回复你了。

[发布:北京时间 2018/8/8 16:33:21]

0 0 [4楼]

你从机场出口处出来后,,到外面找到Märst的巴士,大约十分钟左右到达后再转乘其它巴士到你去的Sigtuna.很美的一个小城,就是离斯京中心有些远。(该论坛版主不知为何,关闭了我发信功能)我只能在这里回复你了。

[发布:北京时间 2018/8/8 16:33:39]

0 0 [5楼]

你可以私信告诉我你的微信,我可以帮到你。

[发布:北京时间 2018/8/10 3:21:20]

0 0 [6楼]

没收到你的信

[发布:北京时间 2018/8/12 1:02:45]

6  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。