:: DK|招贴广告

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

出售出售一套一区中心公寓,每月只需2600克朗!!
0 0 [楼主]

刚刚回来,诚心买家联系,非诚勿扰!!!

丹麦🇩🇰和中国一样,分产权房和使用权房两种,在这里我主要说一下Andelsbolig(使用权房),如果你现在买不起产权房,而且又嫌租房的租金太贵,那么丹麦这种Andelsbolig最适合你了,因为我7年前也没有足够的钱买产权房,所以选择了这种Andelsbolig,现在想想还是满划算的,毕竟如果用我租7年房子的租金也够买下一套房子了,如果丹麦经济好,这种Andelsbolig也有升值空间的. 有些Andelsbolig非常非常便宜,但是管理费非常非常贵,建议不要考虑,下面说一下我的买房流程,在丹麦🇩🇰买房非常安全和简单,除了买别墅一定要请律师,像这种Andelsbolig,我买的时候就没请律师,这样我就省下上千克朗的律师费,也许有人会问不请律师,房子出现问题怎么办?很付责任的告诉你,像这种楼房,一整栋楼都是丹麦邻居,我认为房子不会有什么问题,也许你还会问我,不找律师,如何付钱更名过户,这一点Andelsbolig非常简洁,当时我记得我和前房主一起来到这栋楼房Andelsbolig的官方管理办公室,她们准备了一张买卖合同给我们,上面的意思是买方接受卖方的价格,卖方同意出售,之后双方签字,签字后(注意签完字,合同就生效了,违约方要付相应的法律责任,特别是卖方,即使后悔了,不想卖了也是不可以的)-然后买方要把房款打到Andelsbolig的管理处的银行账户,再之后管理处会给买方做一份房产证,并且在15天后确认买方没有任何问题时,才会把房款打给卖方!非常简单而又安全!有了🇩🇰房产证,这个房子就是你的了,没有人可以赶你走,你受到法律的保护,有房才有安全稳定的家!

具DR.新闻报道2020年🇩🇰哥哈中心一区房价还要上涨50%,所以没买房的小伙伴要抓紧了!

以上是介绍,下面是卖房广告👇

🌞整套房子在中介售价885000克朗!(含5%中介费)

欢迎到周围中介询价比较...

我们个人交易的最低售价16500/每平方米(一口价/不讲价!!!)

房子特色就是离市中心近骑车15分钟,海边15分钟,周围配套设施完善,比如银行,超市,健身馆,餐馆,地铁站,公交车站等等!

如果在中心一区工作,选择此房会省下很大一笔交通费和浪费在路上的宝贵时间!

一区黄金地段Amager center地铁站附近整套公寓出售(Andelsbolig), 整套房子44平+6平仓库,邻居都是丹麦人,我在这套房子里居住大概7年,绝对安全稳定的房产,物业提供免费专业的烘干机和洗衣机,房子属于国内的单间户型,一间独立大卧室有阳光☀,一间独立的厨房饭厅,一间独立浴室卫生间,里面有简单的床和衣柜,  厨房是2014年新换的白色橱柜,卫生间也是挺新的瓷砖,丹麦🇩🇰这个面积基本都是这种户型,适合单身,情侣居住,因为买了更大的房子,所以打算出售这套小房子,房子费用包括每月固定的管理费2600克朗,额外费用有暖气费,煤气费,水费,电费,网费,根据你的个人使用情况而定!!

有意者,请发送联系电话到邮件:A939699@outlook.com

我发房子图片给你😊

非诚勿扰!非诚勿扰!非诚勿扰!

交易方式:欧元或克朗现金,人民币,银行转账,支付宝,微信等等...

备注图片是网上卖的产权房和使用全房产的价格,仅供参考...

[发布:北京时间 2018/8/16 22:55:33]

0 0 [2楼]

补充一下,
44平方米房子格局
一间大卧室:大概23平左右(暂时用窗帘分割成两个区域,也可以找师傅做个带门的墙大概3000克朗左右) ,分割成两个10平方米左右的房间!
一间厨房饭厅
一个厕所浴室
房子里面很干净,橱柜浴室都是8成新
这个地段的房子很好出租,特别适合单身和情侣居住...

已经看过房子的叔叔阿姨就别砍价了,真的不能便宜了...

[发布:北京时间 2018/8/22 2:38:45]

名号:71492658 女
级别:亭壮

0 0 [3楼]

[发布:北京时间 2018/8/22 15:38:35]

名号:anan8 女
级别:郡老

0 0 [4楼]

中介费是卖方出的

[发布:北京时间 2018/8/23 21:39:09]

名号:Qaz4587 男
级别:县壮

0 0 [5楼]

谢谢你们的留言!中介费确实是卖方出,但羊毛出在羊身上,卖家会把房价稍微抬高一点,中介费就出来了!

[发布:北京时间 2018/8/28 18:26:07]

0 0 [6楼]

44平米的一间房要88万,还只是个使用权,就是地理位置占优在市中心,我个人觉得不值。如果有这些钱在加上32万可以住120平米的连体别墅了,地点Ringsted,坐火车到哥哈不到一个小时。

[发布:北京时间 2018/8/29 1:14:58]

名号:gastro 男
级别:亭老

0 0 [7楼]

@gastro 楼上的我知道你是谁,我也没有得罪你,如果你自己感觉不划算---就不要买,当没有看到我的贴子就完事了,何必在这里留--误导性留言呢???你是想告诉大家不要买我的房子,不划算是吗?你在丹麦住几年了?懂不懂现在中心一区的房价?别在这里吓误导好吗?每一个能在丹麦买房子的华人都很聪明的好吧,大家都知道货比三家,都知道自己想住哪里,大家也都知道去中介寻价!!!中心一区amgercenter附近的产权房要32000到45000克朗每平方米, 2600克朗月供的使用权房我卖16500克朗每平方米,差不多70几万克朗...贵不贵,值不值,可以去问问房产中介!我即使不卖,也不会降价的!!!

88万+32万=120万克朗买120平方米的连体别墅,1万元每平方米靠不靠谱??,我先不说你这个是产权房,还是使用权房,现在丹麦的房价一直持续走高,他那还1万块呢,赶上中国二三线城市的房价了, 证明那里的房子没人买,所以房价涨不起来,所以才那么低廉!!这种房子买下来后,想卖??卖不出去!想出租??没人租!!特别是在哥本哈根中心工作的朋友,如果遇上交通状况,一天往返花在路上的时间需要3,4个小时吧!我们就算2小时往返,我先不算路费月票钱,就按丹麦每小时100克朗工钱,俩小时200元一天,一个月,一年,十年,这得多少时间浪费在路上?浪费多少钱大家懂的!如果有工作在那里,请忽略!!!

最后我想说,有些,一小部分的华人良心是大大的坏了,请自重吧!不喜勿扰!!!

[发布:北京时间 2018/8/29 3:36:31]

0 0 [8楼]

嘿嘿,我只是说出了我个人感觉,你没必要这么激动吧,还有这房子这么划算抢手你何必又在这里登广告呢?上丹麦正规的房屋nyebolig网站等着出售不就行了或者让你的andel公司帮你解决不就完了,我只是看到你这房子反复在这里登广告确没人购买替你着急罢了,毕竟来Kina网站的还是以打工赚钱的留学生为主,还有一些工签合同工,他们显然没有能力购买,而老板们该有的都有了,也看不上你这一间房,当然在这个时代说实话说真话的人不多了,如果你认为我当了你的财路你就继续,主要是我觉得不值,最后还是浪费了大家的时间,你也很累,你说你认识我,那就开始你的爆料吧,我洗耳恭听。

[发布:北京时间 2018/8/30 2:54:29]

0 0 [9楼]

支持一下gastro,虽说买卖双方自愿,但在国外被自己同胞坑蒙拐骗的事情想必大家都经历过,擦亮双眼,不要轻易相信任何人,骗子才没有可乘之机。

[发布:北京时间 2018/8/31 0:21:04]

名号:走天涯 男
级别:乡老

0 0 [10楼]

@gastro,@走天涯 总在帖子里一起留言,好巧啊! 这俩号唱双簧有意识吗??

中国式的小人被你们展现的淋漓尽致,不对, 应该是“纯小人”,认识你们的人从此贴的留言可以看到你们的本质,所以大家要小心此人的内心险恶,不要以为说两句好话,就认为你是好人,大家都会思考!!!

第一,Kina网是公共网络为人民服务的网站,大家可以发表合法出租,出售,招聘等广告,我发什么种类的广告是我的事,你就不要费心了,还替我着急,你真虚伪!而我在此发帖只会增加本网站的关注度,而你们的恶意留言只是个人发泄,小人行为!我和朋友聚餐时,她劝我说,人被疯狗咬了,但人不会咬疯狗的吧!

第二,你怎么知道我没有在丹麦房产中介挂卖房广告???丹麦房产中介卖房,房主需要交几万克朗的服务费,所以挂上的房价比个人卖的高,这个大家都懂!并且我在哪里打广告是我的自由,卖房子也不是卖菜,说卖就卖的,只是需要遇到合适的人,丹麦房产中介有卖300多天,甚至反复登卖房广告的也有很多,我家对面的100平的楼房,350万克朗,登了两年的广告,才卖到自己心里的价位!所以小人,你就别在这装好心了,在丹麦-买房有律师,周围有中介可以询价,我的房子真实的存在那里,怎么骗???丹麦有警察的,谁也跑不掉的!

从你的留言,大家应该可以看懂你的为人,装的好像是为大家好似的,其实是个真小人,自己感觉kina网上没有实名认证就在这里伪装成好人,来留言,但是你的留言就在那里,司马昭之心路人皆知!还建议大家去Ringsted买房子,要是相信你,得坑多少人啊,在丹麦住久了的华人都知道那里的房子不好租,更也不好卖,如果在哥哈中心工作的朋友-更是大大问题!

真心不建议大家去Ringsted买房子,在中心买小房子,也别听他的去Ringsted买120平的,在那工作的请忽略!

希望大家多看看你的留言,让更多人认识你的伪善,但我还要谢谢你帮我把帖子顶起!!!顶帖子就靠你了!

[发布:北京时间 2018/9/5 15:14:42]

0 0 [11楼]

嘿嘿,你这一间房的广告在这里登了快有小一年了吧,从你后面的跟贴内容就能看出你的房子为什么没人买,睚眦必报,容不得别人说真话,实话,那你就别在这里卖了,让你家亲戚朋友买不就得了,他们一定都会顺着你,跟你说恭维话,但你不敢卖,因为知你底细的人都知道,这一间房怕是烫手山芋,就是我们熟知的叫鸡肋,看似划算,实则不然,一间房88万还只是个使用权,你以为这房子是在北京的学区房啊,这么炎手可热?看你写这么多,忽悠刚来的人也许有人信,但在哥哈住过一年以上的人还有人信吗?有本事卖给老外去啊,怕是英语,丹麦语都整不灵光,只好干自己的老本行,愿者上钩吧,对于像我这样眼里容不得沙子,眼不见为净罢了,至于其它kina 网友的评论,都与我无关,我只代表我自己,就这样。

[发布:北京时间 2018/9/6 1:56:25]

0 0 [12楼]

这种andel房每月固定费用2600是房租吧,加上额外费用暖气费,煤气费,电费,水费,网费,月供下来不少于4-5千块吧,自己花88万就买个使用权,怎么算出来是亏本买卖,跟租房有啥区别?还能省了88万,缴点押金顶多就1万多,亏大啦!

[发布:北京时间 2018/9/6 12:53:19]

名号:Crush8 男

0 0 [13楼]

我之所以在这里回复
第一,顶一下自己的帖子!
第二,让大家看清楚你有多么的小人!

我就打个卖房广告,还被你这种小人讽刺,像我在这里骗钱似的,你有没有去Amagercenter周围中价看看价格??
你这么了解房价,来来来,我不打你,你发几个Amagercenter附近丹麦房产中介的房子售价信息给大家看看???

丹麦Andels属于半产权房产,哪个房主在中介卖房,不是先把房子最高价挂上,SB难道你是在用屁股思考吗?丹麦中介我挂88万,这是允许的价格,中介才会帮你往上挂,我要100万,中介才不会帮你往上挂, 因为他们也怕浪费时间,我的亲戚朋友都住别墅,哪有你那什么狗屁理论-卖个房子还得卖给亲戚朋友,告诉你,中介让我降价到70万,我坚持不降,因为70万在把几万块中介费扣除,卖的就没有意思,这个地段的房产,我真不着急卖,如果着急托手,也不会在这里打广告!在丹麦中介打广告,每月都有几次看房,真的很烦,在这里打广告,如果没人顶贴子,帖子沉下去了,没有效率,所以需要你没事过来帮忙顶下帖子,先谢谢了!

我在这里卖16500每平方米,也就70万左右,你还拿这个价格跟北京学区房比,懂行的人,一看你就太无知,小人告诉你,是你穷B限制了你的想象力,先去了解一下北京学区房价吧,要不太丢人,有的北京学区房已经炒到20万每平方米,你看好了,没错,20万每平方米!

我看到你的留言感觉你真好无知,月付2600克朗每月,还嫌贵?亲估计你在丹麦也没有什么朋友,赶紧回国吧,丹麦真的不适合你!因为基础费用都很贵!

既然有人质疑,我就给其他看帖的朋友介绍一下:
估计有很多朋友现在也在买房,我虽然说的不全面,但希望你们可以对于丹麦房子的月供有所了解,  就拿我的这个半产权的房子来说2600克朗是房子的基础费用,这个基础费用包含:垃圾费,清洁费,小区公共设施费用(比如楼道产生的电费和维护小区花园的费用,里面也含有一定的丹麦房产税,面积越大费用越高),还有就是暖气费,水费,电费,煤气费,网费这些是另算的,就算是在中国这些费用也是要单独计算的,如果租丹麦人的房子或者住过学生公寓的朋友,都知道这些费用是需要额外计算的,房租不包括的!中国房主外租房子,虽说是包你水电网,但也是有个度,要不你试试每人每个月用他1000元电费,看看你的房主怎么说!2600月供的房租真的很便宜,如果这都嫌贵,你真太不适合在丹麦买房,这种留言,会显的你很无知,人在丹麦,脑子还停留在中国!不懂可以请教,但不可无知,装懂!!人在做,天在看,小人骗子会招报应的,走着瞧吧!对了帖子还得靠你顶起!房子我真不着急卖,着急卖,也不会要一口价,我慢慢卖,你别皇上不急,太监就行!记得过来帮忙顶帖子啊!

[发布:北京时间 2018/9/12 17:16:26]

0 0 [14楼]

内个内个小人留言时看下自己的IP地址,你懂的哈哈哈

[发布:北京时间 2018/9/12 17:24:22]

0 0 [15楼]

楼主不必跟这几个脑残争论,你卖你的,卖不出去联系我,你懂的。。。

[发布:北京时间 2018/9/13 1:59:18]

名号:感动中国 女
级别:郡老

20  1/2 97128:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。