:: SE|瑞典华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

有没有朋友被拒签然后又申请成功的朋友
0 0 [楼主]

特别想知道现在瑞典有没有朋友工签被拒签然后又申请成功的朋友,如果有在中国等签证多久啊?

[发布:北京时间 2018/8/24 19:37:19]

0 0 [2楼]

楼主,有的。
我公司 Hao Konsult AB(中文名 好咨询公司) 是专业的办理瑞典工作签证,自雇签证和家庭团聚签证的公司。
例如,2017年12月份李厨师因为续签被拒回归祖国,2018年5月1日,李厨师及其雇主委托我公司代办工作签证。 2018年7月31日李厨师获得2年的工作签证。 

[发布:北京时间 2018/8/28 3:43:36]

名号:schramm 女
级别:乡老

0 0 [3楼]

2018年6月19日,Hao Konsult AB 荣获瑞典移民局颁发的快速通道授权书。今后,凡是可以经由我公司的快速通道获得移民局快速通道认证的公司,如果用人单位和申请人委托我公司办理工作签证,从递交申请之日算起,只需要10 - 20个工作日就可得到结果,而且成功率高达95%以上。
有兴趣加入我公司旗下的快速通道的雇主或者个人可以联系我, 我的电话是0761890265, 微信Lin0761890265

[发布:北京时间 2018/8/28 3:49:57]

0 0 [4楼]

移民局是你们家开的吗?10-20个工作日就能得到结果?呵呵,说这种谎话也不怕折了舌头

[发布:北京时间 2018/8/31 18:50:21]

名号:huangxiaobin 男
级别:立少

0 0 [5楼]

2016,2017贵公司收入是0,成本是0,利润是0,员工数也是0,呵呵

[发布:北京时间 2018/8/31 18:54:56]

0 0 [6楼]

呵呵,楼上说得很对。我公司2016年休息,2017年7月份买的别人的公司壳。2017年8月份正式营业。2018年6月19号拿到移民局授权的快速通道。对了,什么是快速通道你应该没有听说过吧?那就别在这里装懂了!
还有,我们公司的年报表不是0101- 1231, 难道你是神仙,知道我公司的2017年收入是0?

[发布:北京时间 2018/9/5 3:09:03]

0 0 [7楼]

我不是神仙,但知道瑞典公司的经营情况是公开的,网站上可以查到;至于你说的快速通道,自然是了解的;但你们这样的公司也能获得快速通道认证,我只能是呵呵了;

[发布:北京时间 2018/9/5 18:57:45]

0 0 [8楼]

呵呵,我公司获得的不仅仅是快速通道认证,而且是移民局直接颁发的授权书!我公司的法人代表直接和移民局签订了合同。目前,通过我公司获得快速通道的公司已经将近10家。

楼上,我们还继续呵呵下去吗?还是你亲自向移民局确认去?

[发布:北京时间 2018/9/6 5:17:43]

0 0 [9楼]

感谢热心人介绍和解答,有听说过快签的事情,还像厨师不在快签的工种里面,想问一下有人知道这个情况吗

[发布:北京时间 2018/9/6 19:27:56]

名号:liyangxie 男
级别:立壮

0 0 [10楼]

回楼主, 移民局对快签通道的要求是对行业而言,而不是职业。某些行业移民局要求严格监控,但是也不是完全不能走快速通道,餐饮行业也是移民局监控的行业。目前, 已经通过我公司的快速通道获得移民局认证的,成为我公司的下游公司的餐饮行业的公司有:
MammonIn AB
Ha Long Vinh AB
Regal Palace Restaurant AB
China Town i Ludvika AB
Asian Food i Bålsta AB
所以, 如果楼主想要尽快回到瑞典,可以让你的雇主和我联系。
我的电话是0761890265, 微信Lin0761890265

[发布:北京时间 2018/10/2 4:07:13]

0 0 [11楼]

。。。。。。。

[发布:北京时间 2018/10/23 2:55:56]

名号:jing356 女
级别:巷少

0 0 [12楼]

我一个朋友被拒了,不知怎么样可以帮忙?

[发布:北京时间 2018/11/7 9:56:54]

名号:aoaaoa 女
级别:下士

12  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。