:: SE|瑞典华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

刚瑞典没久,请教银行开户的方法
0 0 [楼主]

每次到银行问那些职员总是说要有瑞典这边的收入才能开户,没工作那有收入啊。。。

[发布:北京时间 2018/8/27 23:41:49]

0 0 [2楼]

一般有了人口号就可以开户的。
银行人员这样问,主要是他们内部有规定,需要了解客户大概的合法收入
你没有工作就回答现在暂时没有工作,不要紧的

[发布:北京时间 2018/8/28 14:15:43]

名号:筱茴 女
级别:亭老

0 0 [3楼]

没收入开户困难时因为银行怕你洗钱

[发布:北京时间 2018/8/28 17:15:47]

名号:yhangl 男
级别:下大夫

0 0 [4楼]

我回答他们尚未有工作,但他们还是说要这边的收入,Swedbank Nordea两家都这样说

因为我想要滙款过来,也试过给他们看一些文件证明要滙的款的來源是合法的,可是他们还是坚持要这边的收入

[发布:北京时间 2018/8/28 17:51:13]

名号:x850xtpe 男
级别:新到

0 0 [5楼]

要是你拿工作签证入境,没有工作就去开户估计银行就会有疑问;要是学生签证,就要看具体情况,有的有工资,如博士博士后,本科当然就没有收入

[发布:北京时间 2018/8/29 14:59:22]

名号:yhangl 男
级别:下大夫

0 0 [6楼]

我是本科的

[发布:北京时间 2018/8/29 16:52:18]

0 0 [7楼]

换个银行,或换个营业厅

先不要说开户是为了收汇款,这个等收到汇款,如果银行需要你去解释,再去解释。有时候银行也不需要你去解释
现在多说多麻烦

你目前需要告知的信息就只是学生,刚登陆需要银行开户,暂时没工作,慢慢会有

[发布:北京时间 2018/8/29 19:54:28]

名号:筱茴 女
级别:亭老

0 0 [8楼]

建议楼主用icabank的卡,一个星期内寄卡和密码,短信通知去附近的postnord网点持身份证/人口号的打印纸拿,之后可以申请激活bankid就可以存现金进名下账户。

[发布:北京时间 2018/8/30 22:50:14]

名号:也无风雨也无晴 女

0 0 [9楼]

#7楼
昨天问过Nordea的网上客服,他说我条件是应该可以开户的,不让我开是那时候那职员的决定
於是我今再到Nordea问,希望是个别职员问题,不知道是不是我去过太多次,有个职员直接走过来问我,不用排筹,我只说我是学生,以後会工作有收入这样,可是最後还是不行
下次换分店,银行试一下

#8楼
申请了!得到bankID再向Nordea Sweden开户这样吗?还是用ICA bank就已经可以滙款取款了?

[发布:北京时间 2018/8/31 0:37:31]

0 0 [10楼]

。。。。

[发布:北京时间 2018/10/23 3:42:49]

名号:jing356 女
级别:巷少

10  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。