:: SE|瑞典华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

瑞典的墓地像大花园,不吓人。
0 0 [楼主]

坦率地讲:瑞典的墓地很多在中心,教堂的旁边,像花园一样,不吓人的。偶而我还专门跑的墓地里看看那些一直睡在这里的人儿。

[发布:北京时间 2018/9/15 13:40:15]

0 0 [2楼]

瑞典各个城市中心确实有墓地白天不会让人有害怕感觉的,本人也去那里散步过。

但是楼主不要偷换感念。你去的墓地是市中心还是远离市区没有行人的墓地? 你去幕地是大白天去的还是半夜去的? 如果你真是喜欢在半夜里去远离市中心的墓地陪那里睡着的人睡一会儿我也尊重你的嗜好。

我们国人受辱的时候不抱有同理心,情何以堪?海外的华人是最不团结的一*人不管在哪个国家都是如此,漠不关心,冷言冷语。如果华人团结一致他们还能看轻和施辱我们吗?

[发布:北京时间 2018/9/16 9:41:23]

名号:北欧COCO 女
级别:巷少

0 0 [3楼]

https://mp.weixin.qq.com/s/mTy6y-WtPB_ON3VMbmDX2w

[发布:北京时间 2018/9/16 14:33:12]

名号:aoaaoa 女
级别:下士

0 0 [4楼]

https://mp.weixin.qq.com/s/mTy6y-WtPB_ON3VMbmDX2w

[发布:北京时间 2018/9/16 14:33:49]

0 0 [5楼]

唉o(︶︿︶)o

[发布:北京时间 2018/9/16 15:27:18]

0 0 [6楼]

外交部是借机敲打瑞典,不要老是纵容**活动,比如像**窜访之类的;另外,外交部针对的不是酒店,而是警察的处理方式,平心而论如果是美国人,你们觉得瑞典警察敢这样?!在这大使说的很明白了,不是中国政府要扩大化,而是面对中国使馆的质询瑞典行政当局在两周时间都傲慢无礼拒不回应,如果大使馆说话像放屁不了了之,怎么对国人交代,将来大家还会信任大使馆的能力吗?!

质疑所有事情都是那一家人惹得,大可以让瑞典警方出示完整执法视频吗,警察根本不会理你,大使馆出面质询不好么?!

瑞典的治安有目共睹,你们谁敢三根半夜到处瞎跑,我的同事夫人(瑞典人)在别墅区被人用刀架着脖子抢劫,我自己的车买了不到两周被砸,至少我支持外交部在有关国人安全的事件上做出强烈反应,总比被傲慢无礼的选择性忽略强。

[发布:北京时间 2018/9/17 1:15:36]

名号:hcjet 男
级别:立少

0 0 [7楼]

被人当枪使了!

[发布:北京时间 2018/9/17 4:25:02]

名号:巫山云雨 男
级别:县壮

0 0 [8楼]

离家万里的陌生地方,你被扔一次是啥感觉?换位思考一下吧

[发布:北京时间 2018/9/17 12:16:20]

名号:Liyuxianbj 男
级别:村少

0 0 [9楼]

凌晨的墓地楼主去过吗? 我晚上11点去过那个地方,路灯间隔很大,需要开手机电筒,我是男的,有人同行都认识路,我们觉得还是有点吓人, 那里也有流浪汉。你被陌生地方警察凌晨丢到一个陌生的地方,觉得到了大花园,不吓人。 那3个游客很恶心,但是没有凶器,没有犯罪,有人权,警察是成年人,不应该恶作剧。

[发布:北京时间 2018/9/18 18:45:29]

名号:baiyjin 男
级别:郡壮

0 0 [10楼]

。。。。。。。

[发布:北京时间 2018/10/23 2:52:19]

名号:jing356 女
级别:巷少

10  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。