:: NO|挪威华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

是否可以通过购房移民挪威?
0 0 [楼主]

各位同胞你们好,我想了解是否能通过购房移民挪威?

在挪威购房需要什么资格,持旅游签证,可以购买房产吗?

本人18年2月去了特罗姆瑟旅游,很喜欢当地环境,想通过购买房屋拿到长居资格,请问这种方式是否行得通?如果行得通,请问长居期间能否打工?

[发布:北京时间 2018/10/14 23:27:09]

0 0 [2楼]

有做地产的华人朋友吗?是否了解具体情况?2019年2月会再次来挪威,过来看房,有做地产的朋友可以联系我,谢谢。

[发布:北京时间 2018/10/16 8:47:48]

名号:zegna185 女
级别:新到

0 0 [3楼]

貌似还没有此项业务 奥斯陆可能信息更多一些

[发布:北京时间 2018/10/16 16:45:26]

名号:土拨鼠和大笨象 女
级别:亭老

0 0 [4楼]

你可以通过经验公司,饭店等方式得国籍。如果你钱多,可以买OSLO的商业楼或民楼,肯定升值,也肯定得国籍。如果有小钱,就免了。你可以站内联系我。我在OSLO

[发布:北京时间 2018/11/10 16:49:15]

名号:Frode 女
级别:立少

0 0 [5楼]

不是有钱就可以买房的))

[发布:北京时间 2019/1/2 23:42:13]

名号:DA124 男
级别:上士

0 0 [6楼]

挪威经济下滑,生意不好做,好多华侨都卖房回国了,你怎么还想投资挪威买房,三思。

[发布:北京时间 2019/1/4 3:40:50]

名号:自由绅士 男
级别:巷少

0 0 [7楼]

是吗 很多华侨都卖房回国了吗 但是挪威空气好 生活又安逸~~~

[发布:北京时间 2019/1/16 10:09:15]

名号:土拨鼠和大笨象 女
级别:亭老

0 0 [8楼]

钱多,安逸。钱不多,物价贵,那就紧巴巴的过。

[发布:北京时间 2019/1/18 4:39:19]

名号:kewpierose 女
级别:上士

0 0 [9楼]

想要移民挪威, 得需要有工作,满3年。 不容易的。 光靠购房不行, 但是你可以找挪威人合作。我知道有这样的人在做。

[发布:北京时间 2020/1/19 16:45:54]

名号:tusentakk123 女
级别:亭壮

9  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。