:: SE|瑞典华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

楼主的永居没问题了吧?祝好运!

[发布:北京时间 2019/3/28 22:20:03]

名号:shf_thomas 男
级别:县壮

0 0 [17楼]

牛油果冰淇淋,你当时买房 钱怎么到的瑞典了?现在国内管制,我也想买房,但钱过不来,只能绕道香港,但是香港汇款到瑞典又怕到时候说合法收入证明,会不会把我钱都冻结了。

[发布:北京时间 2019/3/28 22:26:32]

名号:bosony 男
级别:亭老

0 0 [18楼]

16楼: 还没有结果,不过我的面试官说3月底,4月初出结果,有的话我会通知大家的。
17楼:我当时买房就是大陆汇款的,每人五万美金,我让不同的人汇款给我,然后和nordea 说了一声之后,就没啥事了。不过当时还是2014年,现在我知道比较严格了。

[发布:北京时间 2019/3/29 17:17:08]

名号:牛油果冰淇淋 女
级别:巷少

0 0 [19楼]

是现在所有的永居持有者 离开过久都会被取消永居权吗?

[发布:北京时间 2019/4/2 9:36:14]

名号:美丽瑞典86 男

0 0 [20楼]

19楼:移民局明文规定是:不得呆在瑞典外国家连续1年。
但是我在面试的时候,面试官和我说,这时明文,也有暗文 - 就是如果大部分时间不在瑞典,那就没有“给你永居的必要了“
但是,我认识很多人都没有被抓到,所以一点事儿都没有。像我这样被抓到的,就比较讨厌了。
这些局都特别忙,没有人举报,他是不会去管你的

[发布:北京时间 2019/4/2 15:03:36]

0 0 [21楼]

楼主,是不是过海关的时候机场工作人员举报的呢?如果不是,你说的举报是谁举报的呢?

[发布:北京时间 2019/4/2 15:33:54]

名号:美丽瑞典86 男

0 0 [22楼]

21楼:我是过海关时候被边检人员举报的。还有的可能是比如:税务局呀,福利局,在国内换卡时候大使馆什么的。
还有可能是,因为sambo或者gift去的永居的,有可能对象会举报。
还有的是,比如你的地址登记在别人家,那个人举报你了。

[发布:北京时间 2019/4/3 17:50:43]

0 0 [23楼]

楼主,你的事情怎么样了呢?祝顺利!

[发布:北京时间 2019/5/15 18:08:19]

名号:杜拉拉 女
级别:新到

0 0 [24楼]

楼主情况怎么样了啊?

[发布:北京时间 2019/6/17 17:19:41]

名号:chinalotus 女
级别:亭老

0 0 [25楼]

最后咋样了?

[发布:北京时间 2019/7/8 17:12:52]

名号:yuan184 男
级别:亭壮

0 0 [26楼]

不可思议。祝好🌷

[发布:北京时间 2019/7/20 22:00:56]

名号:lyilee 女
级别:乡老

0 0 [27楼]

不知楼主申诉结果如何?希望可以扭转结果

建议请个专业律师代理

[发布:北京时间 2019/9/12 10:44:08]

名号:seblue 女
级别:乡老

0 0 [28楼]

楼主永居结果出来了吗?有没有什么更新?你的房子实在那个城市啊?

望一切顺利!

[发布:北京时间 2019/10/22 0:56:43]

名号:lu89 女
级别:新到

0 0 [29楼]

建议找一瑞典本地人与他们沟通,这样方便些。因为种族,文化,语言交流方式不同,很难跟他们工作人员沟通的,而且他们面对我们亚洲人非常不可理喻。有瑞典人帮你说话,他们不敢怠慢。祝你好运!

[发布:北京时间 2019/11/16 10:44:13]

名号:Coolwendy 女
级别:郡老

0 0 [30楼]

移民局网站其实对于你这种情况有一种解释叫做对你申请在瑞典永居用意的合理怀疑。所以在你上诉或是提供资料期间最好不要表现出你的理所当然的态度。因为瑞典政府很看个人态度的。同时,你最好表现出对瑞典居住的安排和计划,对一些奇怪的瑞典人来说买房真的不算是一个很好的证据。所以保佑负责你案件的瑞典人不是奇怪的那种。尽量在等到判决却是结果不好的时候,最好多接近负责你案件的人,看到底哪点是他们质疑的。因为有些地方他们质疑,但如果牵涉到个人私隐的话,移民局是不会提出你提供证据的,反而是你自己个人觉得需要,然后你自己来提供。具体,个人建议你看civil 条款那个关于个人资料的保护权法

[发布:北京时间 2019/11/23 23:10:49]

名号:抱着奶茶的兔兔 女
级别:县壮

37  2/3 971238:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。