:: SE|瑞典华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [31楼]

字里行间很容易读出来原因啊

13 年拿到永居只有一种可能就是婚姻移民, 14年买房子,继续读书,书读完了也没啥工作,只能回国工作, 期间"朋友"举报导致永居失效

话说如果对方是瑞典人的话,很容易理解吧,分居9个月

[发布:北京时间 2019/12/14 0:10:37]

名号:diablocy 男
级别:下士

0 0 [32楼]

回复以上朋友的信息
1. 最后结果:今年4月撤销了,上诉无用
2. 本人没有和瑞典sambo分居9个月,我回国做项目之时已经和他分手了,举报我的不是sambo,而是边检的大妈。

[发布:北京时间 2019/12/15 12:01:14]

名号:牛油果冰淇淋 女
级别:巷少

0 0 [33楼]

这种sambo拿永居的批下来的快,一旦分开吊销的也快。如果你sambo状态还在持续中,申诉是可以拿回永居的

[发布:北京时间 2019/12/28 19:44:34]

名号:enid 女
级别:郡老

0 0 [34楼]

回复楼上:我再说一次,我的永居吊销不是因为和sambo分手,吊销的时候我和我之前的sambo已经分手3年多了

[发布:北京时间 2019/12/29 21:03:35]

0 0 [35楼]

我虽然是因为sambo拿到的永居,
但是吊销的时候,那是已经和我ex sambo分手3年多之后了。所以吊销不是因为我和sambo分居,而是他们认为我在国内呆了太久,边检大妈给我举报了!

[发布:北京时间 2019/12/29 21:15:42]

0 0 [36楼]

我17年11月出去瑞典的,18年8月回来的,入关时没有什么问题呀,直接回来了。

[发布:北京时间 2020/6/1 11:55:22]

名号:smycke 女
级别:郡壮

0 0 [37楼]

回复楼上:主要看运气 碰上谁,严不严格,都不是好说的

[发布:北京时间 2020/6/2 13:48:28]

37  3/3 971238:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。