:: SE|瑞典华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

关于我永居被取消的事情跟进
0 0 [楼主]

大家好,这是我之前写关于我永居被取消的事情,今天收到瑞典驻华大使馆所发的邮件:
http://www.kina.cc/cm/script/forum/view.asp?article_id=6557956

您好,

驻华瑞典大使馆收到了您永久许可被取消的决定信。我们不能通过邮件告知您决定的原因。瑞典移民局的决定是可以申诉的。您可以过来瑞典大使馆领取决定信,决定的原因与关于申诉的信息决定信都有。我们的开放时间为周一至周五早上9点到11点。

祝好,

我很奇怪为什么信件是跑到瑞典驻华大使馆?

还有就是,我的永居还是被取消了,我明日去大使馆拿到信件之后给大家汇报最新情况!

[发布:北京时间 2019/4/9 17:34:54]

0 0 [2楼]

因为你在国内缘故吧?一般会寄到你瑞典的住址 上诉吧祝你好运( ^_^)/

[发布:北京时间 2019/4/10 11:35:20]

名号:悟善 男
级别:乡老

0 0 [3楼]

支持你上诉,必须向移民局讨个说法

[发布:北京时间 2019/4/10 18:44:18]

名号:yanhuo 男
级别:亭老

0 0 [4楼]

谢谢各位!是的,给我的理由特别**,尤其我还没有违反规定的情况下。我会努力的!

[发布:北京时间 2019/4/11 17:20:23]

名号:牛油果冰淇淋 女
级别:巷少

0 0 [5楼]

加油,这还能说取消就取消的

[发布:北京时间 2019/4/14 2:57:58]

名号:bosony 男
级别:亭老

0 0 [6楼]

谢谢!他们的决定主观臆断,我也咽不下这口气!

[发布:北京时间 2019/4/14 11:34:32]

0 0 [7楼]

申诉成功否?

[发布:北京时间 2019/7/6 3:35:12]

名号:junmoxiao 男
级别:中士

0 0 [8楼]

4月份已经被彻底取消了,特别无语

[发布:北京时间 2019/12/15 12:05:50]

0 0 [9楼]

还能再回瑞典吗?

[发布:北京时间 2019/12/27 17:01:25]

名号:SHANGLE 女
级别:立少

0 0 [10楼]

回楼上:可以啊,旅游签证回去可以的,亲测有效

[发布:北京时间 2019/12/28 11:50:05]

0 0 [11楼]

楼主,我很好奇,你那个从丹麦被查然后被举报的人是在丹麦的海关被举报到瑞典的移民局的吗,他们怎么还有全力来管瑞典的事情,,,我妈妈也想长期在国内居住,不知道在芬兰那边转机入境,能不能规避被海关举报的风险。。不知道这样子行不行的通呢,楼主你是怎么看的,有建议吗? 能讲一下你那个丹麦被举报的朋友的详情吗? 谢谢🙏

[发布:北京时间 2020/2/8 4:38:44]

名号:yvonne521213 女
级别:新到

0 0 [12楼]

回复楼上:
这个其实是看人品,不管在哪里转机,碰到事儿的人真的就是事儿。
除了安安静静呆在瑞典外,真的没有什么更好的办法保持永居了。
我朋友被举报的那个是一对夫妻,半年来回国内,他们那天在丹麦被举报,至今没有收到任何移民局消息,所以有可能是吓唬也有。

[发布:北京时间 2020/2/17 18:25:16]

0 0 [13楼]

还是大家注意⚠,因为丹麦社会这几年气不顺,而且非常排外,尤其是对他们来说,他们想怼谁或哪个民族国家是他们自由,他们对亚裔看低的层次比中东人还要低,还尤其是政治事件还有国际事件等原因,他们在丹麦内部社会里面针对外国移民欺压和非法骗局时有发生,而且还是属于地方kommune和地方政治流氓团体的行为。他们社会里面的丹麦人其实和瑞典🇸🇪方面肯定有联系,包括你们过厄尔森大桥或者说铁路进哥本哈根。这次机场事件说明了问题,原本丹麦入境的警察方面是一直要查中东回流圣战士,所以很多违法违纪行为被抓现行,其实很不幸。丹麦🇩🇰方面的人和瑞典🇸🇪方面的合作,早已有之,就近的来看,从瑞典单方面盘查边境事情开始,就是如此了。

[发布:北京时间 2020/7/11 22:51:47]

名号:dinfar 男
级别:乡老

0 0 [14楼]

身在曹营心在汉!无他!理解,国人的心态!

[发布:北京时间 2020/8/6 1:23:43]

名号:巫山云雨 男
级别:县壮

14  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。