:: SE|瑞典华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

如果从欧盟其他国家转机入境还会有这种被举报的风险吗,,在楼主回复3楼的评论立有提到说一个人在丹麦也被举报了,是入境丹麦的边检那里吗,,还是在丹麦到达瑞典之后被边检举报的呢。 但是不是其他国家没有这个义务来管理别的国家的移民问题的吗,丹麦怎么还有这么权利来举报来了。。。好多管闲事啊。。。

ps: 期待楼主的回复

[发布:北京时间 2020/1/29 18:44:15]

名号:yvonne521213 女
级别:新到

0 0 [17楼]

回复16楼:不好意思现在才看到!
对的,被边检举报的,都是边检多管闲事...所以防不胜防啊!

[发布:北京时间 2020/2/4 17:19:37]

名号:牛油果冰淇淋 女
级别:巷少

0 0 [18楼]

Hi, 因为我妈妈也是打算半年半年入境瑞典,想长期定居在国内的。所以我之前会比较关心那对被丹麦举报的夫妻,我现在也在打算买机票,想去丹麦转。不知道你那对被举报的夫妻现在怎么样了,你有再关于他们后来的消息吗?楼主你有另外这方面关于海关举报移民局的消息吗,或者是你认为生根国家去其他地方转机再入境瑞典的风险比直达瑞典的风险小吗? 

[发布:北京时间 2020/3/25 5:43:26]

名号:yvonne521213 女

0 0 [19楼]

回复楼上:
那位丹麦夫妻被举报了之后也没有任何实质性的进展了,有可能是因为移民局动作缓慢。我上次被举报之后,是半年之后才收到移民局要求面试的来信。
海关举报的话其实就是看工作人员心情,不过我觉得如果从别的国家入境应该风险小很多。只是直达瑞典的话....也可能比较方便,都说不清楚。

[发布:北京时间 2020/3/28 18:44:49]

0 0 [20楼]

楼主几岁呀?最近怎么样?楼主能办理学生签证回瑞典吗?

[发布:北京时间 2020/4/3 11:55:35]

名号:SHANGLE 女
级别:立少

0 0 [21楼]

回复楼上:可以的,别的签证都可以办,即使要重新办理永居都可以,只是我现在还不想回瑞典,以后想回去了再办理就行

[发布:北京时间 2020/4/6 18:47:01]

0 0 [22楼]

您好,您是拿到永居之后回国内呆了很长时间。有个疑问呢,我现在还 没有拿到永居,是工作签证。是不是可以外派到国内工作一年或是半年这样长期的外出,会不会影响后边申请永居呢?

[发布:北京时间 2020/4/12 15:59:10]

名号:sanmuwangzi 男

0 0 [23楼]

回复楼上:我是拿了永居在国内呆了9个月,理论上不长时间的,毕竟明文规定是12个月。
你如果是公派出国是无所谓的,后面申请永居的时候你要有足够的资料证明你当时是公派过去的,而不是你自己过去的

[发布:北京时间 2020/4/12 18:01:02]

0 0 [24楼]

楼主是不是超级恨丹麦边检了:)

[发布:北京时间 2020/8/11 11:36:15]

名号:hancci 女
级别:乡壮

0 0 [25楼]

回复楼上:我是在瑞典边检被举报的,不是在丹麦边检,恨也谈不上啦,我感觉就是看运气,只能自认倒霉咯

[发布:北京时间 2020/8/15 17:11:05]

0 0 [26楼]

楼主你好,感觉你的经历好厉害,不知道你是否愿意交个朋友,加个微信呢

[发布:北京时间 2020/9/7 8:30:22]

名号:冠中Shine 男
级别:村少

0 0 [27楼]

请教10 楼, 在瑞典有永居,想到到挪威获永居,有何好建议?先谢了!

[发布:北京时间 2021/7/6 5:31:54]

名号:yunting_xiej 女
级别:县老

0 0 [28楼]

瑞典移民局好像也没有一个明确的时间,有的说一年,移民局回复只要不在瑞典居住了,就可以被取消

[发布:北京时间 2021/10/19 11:02:01]

名号:eva0622 女

0 0 [29楼]

我的绿卡也取消了。现在在中国,看以后还能不能办。

[发布:北京时间 2021/11/4 13:51:09]

名号:小小可可 女

29  2/2 97128:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。