:: SE|瑞典华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

居留许可上诉撤销后多久可以开始新的申请
0 0 [楼主]

急急急!大家帮帮忙,我的拘留许可正在上诉中,但我有急事已经回国了。我现在如果告知法院撤诉是不是直接发邮件给法院就行了,还是要告知移民局?撤诉需要多长时间?如果撤诉了,我多久才可以开始新的申请?谢谢大家了。

[发布:北京时间 2020/1/6 16:47:20]

0 0 [2楼]

亲测告诉你:所有这种法律移民局的是不会通过邮件告诉你的,他会有两个方法
1. 给你国籍所在地的大使馆,大使馆负责通知你
2. 邮寄到你税务局登记的地址。
不过如果你已经回国,他会知道你已经回国,然后会选择第一个方法给你。
撤诉的话,我建议你不要撤诉了,会增加你的黑历史....

[发布:北京时间 2020/1/9 22:47:57]

名号:牛油果冰淇淋 女
级别:巷少

0 0 [3楼]

不撤诉好像不能重新申请

[发布:北京时间 2020/2/7 16:10:52]

名号:北京北欧 男
级别:亭壮

0 0 [4楼]

撤诉了马上再申请也是很大机会被拒绝的,要经过一段时间好像是半年才能申请,我看新闻说这是移民局内部的规则。

[发布:北京时间 2020/2/17 22:31:07]

名号:Lillaflicka 女

0 0 [5楼]

参考案例

[发布:北京时间 2020/2/17 22:35:25]

名号:Lillaflicka 女

0 0 [6楼]

normal">回楼主,如果撤消上诉,只要把邮件发给法庭管理处就行,注意: 邮件题目一定要 写下您的
Mål nr UM-xxxx, 这样法庭管理处收到您的邮件以后,会立马给你归档和撤案。

[发布:北京时间 2020/3/7 5:14:08]

名号:schramm 女
级别:乡老

0 0 [7楼]

normal">那么什么时候可以开始一个新的案件申请呢?

normal">答: 当一个案件结束时, 在您离境瑞典以后就可以递交一个新的申请。当然新申请是否能成功下签,那是另外一个问题。

[发布:北京时间 2020/3/7 5:14:48]

0 0 [8楼]

normal">怎么判断一个案件是否结束呢?

normal">答: 分3种情况。 第一,当你收到移民局的拒签信,3周之内你没有申诉,然后你离境瑞典了,这个案件就结束了。第二,你在有效的时限里申诉到移民局法庭,而你败诉了,并离境瑞典, 这个案件就结束了。第三,你申诉到移民局法庭败诉以后,在有效的时间里,你又上诉到最高法院,然后又输了,你离境瑞典,这个案件就结束了。

[发布:北京时间 2020/3/7 5:15:38]

0 0 [9楼]

像楼主这样,撤诉了,也离境了,就说明案件也结束了。可以重新递交一个新的申请。但是有一个前提条件,就是楼主之前没有因为申请过永居而被拒签才行。如果楼主之前的申请是永居申请而被拒绝的话,就必须从你递交新的申请日算起,倒退日期计算,到你拿到首签的日期为准,够7年的话,你才可以申请,不够的话你即便申请了也会被拒绝的。请看移民法

normal"> utlänningslagen (2005:716),该法案在移民局官网有解读https://www.migrationsverket.se/Privatpersoner/Arbeta-i-Sverige/Nyhetsarkiv/2020-02-18-Rattsligt-stallningstagande-om-berakning-av-sammanlagd-tid-for-arbetstillstand.html

[发布:北京时间 2020/3/7 5:16:33]

0 0 [10楼]

好咨询公司(瑞典文Hao Konsult
AB) 其中一个业务就是代理上诉一切和移民局有关的案件.
我们的联系方式是:
瑞典电话076-
1890265, 微信 Lin0761890265, 邮箱 info@haokonsult.se

[发布:北京时间 2020/3/7 5:17:18]

10  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。