:: DK|丹麦华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

丹麦人怎么怎么坏
0 0 [楼主]

大家出门在外 请注意远离丹麦人 丹麦人坏的很,不然吃亏的会是自己,欲哭无泪 请互相转转告

[发布:北京时间 2020/1/27 7:18:00]

0 0 [2楼]

你不说具体情况大家怎么知道你交往的丹麦人坏呢?何况大多数丹麦人还是非常友善的,只能说你遇人不淑,遇到渣男了,但你不能以偏概全吧,据我所知,大部分在丹麦的中国女士都是嫁了丹麦人才留下来的,远比嫁中国男人的成功率高。

[发布:北京时间 2020/1/27 7:44:02]

名号:gastro 男
级别:亭老

0 0 [3楼]

是坏 坏的可怕 为什么我们叫他们鬼有原因的,我身边很多朋友也被骗,有的被设圈套诈骗,法院是他们开的,没办法 我们早就恨透丹麦人了,了解楼主的心情,同感

[发布:北京时间 2020/1/29 7:24:47]

名号:左堂 男
级别:亭壮

0 0 [4楼]

法院的法官也是看人判案 被丹麦人骗了,到了法庭都是丹麦人赢 有理没地方说啊,说什么民主,人人平等,都是草尼马的狗屁,同情情楼主

[发布:北京时间 2020/1/29 7:51:05]

名号:霸王2 男
级别:立少

0 0 [5楼]

一个巴掌拍不响,丹麦人还说中东人坏呢……他们怕中东穆斯林,却又欺负我们中国人,只能劝我们的同胞远离丹麦渣男,尤其是那些幻想拿丹麦居留的女同胞们。

[发布:北京时间 2020/1/29 20:20:31]

名号:北欧往事 男
级别:下士

0 0 [6楼]

打官司是因为自己对相关律例不清楚,请的律师认钱不认人, 所以我自己的经历是在哪里都要自己懂行 / 在丹 9 年

[发布:北京时间 2020/3/3 17:07:59]

名号:have 女
级别:乡老

6  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。