:: FI|招贴广告

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

医用防护口罩看过来
0 0 [楼主]

随着疫情的发展严重,大家要做好防护措施,芬兰现货医用防护口罩,有需要的请联系0451530080

[发布:北京时间 2020/3/15 19:45:52]

0 0 [2楼]

同学你好,我是李勇军133 0163 3631,我在国内。 国外疫情严重,和最初的武汉一样,医疗资源严重不足,致使很多人得了病没法确诊 确诊没法入院  入院没药治疗。国内有强大的中医,可以把轻症控制住不变为重症,延缓了生命,可以等待入院治疗;可以把部分重症控制住甚至变为轻症;这次国内疫情的控制,中医功不可没。

国外没有中医,医疗资源又匮乏,病人生命受到威胁,都是活生生的人,能救人一命功莫大焉。

我有一中药偏方,用栀子、桃仁、杏仁、大蒜、鸡蛋按一定方法配置,外敷涌泉穴,可以救治新冠!  外敷不是内服,所以没任何副作用!!

你是否愿意合作,一起救死扶伤, 兼赚钱。

你能否找到确诊者,我提供配好的药给他,让他贴在涌泉穴,静卧即可。

药我免费给你, 你付快递费即可, 如果你找的人治好了新冠、减轻了新冠的发病症状、挽救了生命,会给你一笔报酬,具体给你多少我不问,我希望平分。

这事利人利己, 救人一命啊!

如果你没有认识确诊者, 可以广而告之你朋友,利润三个人分。

不要直接接触确诊者, 电话邮寄即可。

你可以加我微信,就是手机号。

[发布:北京时间 2020/3/25 1:26:50]

名号:ligeng33 男
级别:户少

0 0 [3楼]

ce 和fda 一次性防护口罩到货,货在芬兰,有需要的请联系微信zc7556sd详谈

[发布:北京时间 2020/3/31 20:15:40]

名号:mingshili 男
级别:县壮

0 0 [4楼]

楼]

ce 和fda 一次性防护口罩到货,货在芬兰,有需要的请联系微信zc7556sd详谈

[发布:北京时间 2020/4/16 21:59:00]

0 0 [5楼]

修改帖子 0 0 [3楼]

有需要防护口罩的朋友赶快私聊我了,我的微信是zc7556sd,现货数量不多了,尾货甩了,价格实惠!早到早得!

[发布:北京时间 2020/4/27 10:41:25] 
名号:mingshili男

3  1/1 9718:

[发布:北京时间 2020/4/27 10:42:46]

0 0 [6楼]

有需要防护口罩的朋友赶快私聊我了,我的微信是zc7556sd,现货数量不多了,尾货甩了,价格实惠!早到早得!

[发布:北京时间 2020/5/3 23:31:48]

0 0 [7楼]

需要口罩的朋友赶快私信我了,早到早得,回国前清货了,n90口罩买20个送10个,有需要的请赶快私信我了!

[发布:北京时间 2020/5/10 21:47:39]

7  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。