:: SE|招贴广告

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

求租房子(9月中旬入住的)
0 0 [楼主]

各位同胞大家好:
本人想租一间房子,在斯德哥尔摩或者是哥德堡,2020年9月中旬入住,希望有房源的可以联系我,谢谢。在kina.cc 上给我留言或者是发信息到我的QQ邮箱里面,我的QQ邮箱是1720886659@qq.com

[发布:北京时间 2020/7/22 6:50:26]

0 0 [2楼]

你好!你找到房子了吗?我朋友在täby 中心有房出租。

[发布:北京时间 2020/8/31 12:14:29]

名号:aoaaoa 女
级别:下士

0 0 [3楼]

我还没找到,请问,您可以简单的介绍一下房子吗?例如:价钱,多大?谢谢,如不方便,可以在我QQ邮箱里面发信件,谢谢。

[发布:北京时间 2020/9/1 6:48:16]

名号:15040438029 女
级别:新到

0 0 [4楼]

你好!可以加你微信吗?

[发布:北京时间 2020/9/7 1:11:30]

0 0 [5楼]

你可以发到我的QQ 邮箱里面可以吗?谢谢。
1720886659@qq.com

[发布:北京时间 2020/9/7 8:20:10]

名号:15040438029 女
级别:新到

0 0 [6楼]

你好!我没有qq,原来的号码被盗了,不能用了。你可把微信发到站内信箱里。谢谢!

[发布:北京时间 2020/9/7 10:36:51]

0 0 [7楼]

朋友房子的大概情况发到你站内信箱里。

[发布:北京时间 2020/9/7 13:27:10]

0 0 [8楼]

朋友的房子在Täby中心:
   一间近25平方的大房间。但租赁者在公寓内实际可使用面积约45个平方左右。房间内家具齐全,随时入住。楼下有健身房,洗衣房,外面有网球场,漂亮的大草坪等。生活及交通特别方便。步行1分钟到中心里面,各大商店应有尽有,满足你任何的购物需求。约3分钟到小火车站及巴士站。约12分钟到斯大,约15分钟到KTH 及中心。
希望租赁者安静,干净,友好,高素质。

欢迎入住,男女不限。(也可两个人租住),房租根据居住单人住还是2人住再定。

[发布:北京时间 2020/9/7 13:38:07]

8  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。