:: BE|比利时华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

比利时招聘 办事处职员
0 0 [楼主]

招聘:我司位于中国香港,主营机械设备和有色金属,现因在荷兰并购工厂,并建立办事处,需要招聘两名员工,男女不限,签订工作合同,缴纳保险,薪资待遇优厚;
工作要求:中国人,经验不限,为人耐心细致,沟通能力强。有意者可以与我联系!
联系方式:
邮箱:xiaoxiong00123@hotmail.com
微信:elsie0011

[发布:北京时间 2022/4/6 11:00:51]

0 0 [2楼]

可接受周边国家出差者优先考虑。

[发布:北京时间 2022/4/18 10:59:06]

名号:xiaoxiongxiao 女
级别:新到

0 0 [3楼]

合适的可以发我邮箱或通过WECHAT沟通

[发布:北京时间 2022/4/19 14:18:30]

0 0 [4楼]

有意者与我联系,沟通了解具体情况

[发布:北京时间 2022/4/25 11:10:28]

0 0 [5楼]

可以接受周边国家出差者优先考虑,符合条件的可以与我联络。

[发布:北京时间 2022/5/25 14:23:20]

0 0 [6楼]

可以接受周边城市出差者,请与我微信或邮箱联络,具体沟通。

[发布:北京时间 2022/6/2 13:47:17]

0 0 [7楼]

可以接受周边城市或国家出差者,请与我邮箱或微信联络。

[发布:北京时间 2022/6/7 20:43:35]

0 0 [8楼]

职员可接受附近城市出差者,英语流利,请与我邮箱或微信联络。

[发布:北京时间 2022/6/9 16:16:03]

0 0 [9楼]

职员可以接受周边城市或周边欧洲其他国家出差者,可以与我联络,微信或邮箱都可以。

[发布:北京时间 2022/6/10 14:56:44]

9  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。