:: IS|冰岛华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [121楼]

其实去哪留学成功与否还是看人的,我们中教去冰岛大学学冰岛语很出色,给我们亚洲人争了一口气呀!呵呵!其实冰岛大学挺好的。

[发布:北京时间 2009/6/15 0:25:31]

名号:Irena 女
级别:村少

0 0 [122楼]

原来楼上就是传说中那个有冰岛语的牛校。。。我在俺们学校教务处的时候就听老师说你们学校每年都有人去那 “冰岛语”牛~~~~~~

[发布:北京时间 2009/6/15 10:47:00]

名号:骑大象踩蚂蚁 男
级别:乡老

0 0 [123楼]

从我的经历看,冰岛语确实从语法和发音上来看很难,不过只要不是打小学的语言学起来都是有困难度的,如果我们1岁就说冰岛语那情况就不同了呀,所以楼上那位说得不错哈,呵呵!最重要的学冰岛语的好处是学会了冰岛语有些日耳曼族的语言就通了可以学丹麦语、挪威语、瑞典语、德语等等,哈哈!

[发布:北京时间 2009/6/18 2:00:24]

0 0 [124楼]

为什么冰岛不适合留学呢?

[发布:北京时间 2009/7/14 1:28:07]

名号:fish351100 女
级别:乡壮

0 0 [125楼]

以我在冰岛生活了近1年的经验,我再也不想回来了。呃太可怕了,无聊至极

[发布:北京时间 2009/7/14 6:32:44]

冰岛城子爵夫人
名号:echobelle 女
级别:二等子爵

0 0 [126楼]

楼上那位是说在冰岛长呆会很无聊?Finnst þér leiðinlegt að vera á Íslandi lengi?

[发布:北京时间 2009/7/15 2:00:22]

0 0 [127楼]

楼上那位说得很正确,呵呵!雷市和阿市~~

[发布:北京时间 2009/7/16 0:17:23]

0 0 [128楼]

我在瑞典读研究生呢,还想去冰岛再念一个,有推荐的么

[发布:北京时间 2010/2/8 17:29:08]

名号:maria_yin47 女
级别:县壮

0 0 [129楼]

冰岛,去了就病倒!呵呵呵~~开玩笑的啊

[发布:北京时间 2010/2/25 19:49:26]

名号:Zex 男
级别:县老

0 0 [130楼]

我说各位,每个人的情况都不一样,

对于那些耐不住寂寞的人,当然,不会愿意来冰岛阿,那你就不要来啊,什么废话那么多... 那也只能怪自己没有语言天赋,学不来冰岛文.. 没必要讲些其它的借口.

还有,耽误什么, 在哪里不是学习,你多到一个地方,多长一个见识, 没见识的人 才会选择回头.

换句话说,你要是能出国到哪里不能学习,没有必要这么贬低冰岛.. 它是小,但并不表示它不富裕,至少当下在金融危机,这会儿,国内都说破产了,可是大家不是还一样的上班,上课,学习生活

[发布:北京时间 2010/3/5 2:50:40]

名号:lora666 女
级别:郡老

0 0 [131楼]

围观。。。。。。。。。。。。。

[发布:北京时间 2010/3/12 23:22:16]

名号:fengshui 女
级别:上大夫卿

0 0 [132楼]

人生本来就是一个探索学习不断成长的过程。每个人都是不同的,还是不要轻易放弃选择自己道路的权利。
大学学习的重要一点就是了解自己认识自己到底适合做什么,我认识一个朋友在奥斯陆大学也是读了3个系,5个专业才毕业。享受生活,包括挫折和困苦。生命这么短暂,地球又这么小,能够有机会得到一些从来没有的经历难道不是很美好吗。

[发布:北京时间 2010/3/21 20:17:27]

名号:DA124 男
级别:上士

0 0 [133楼]

冰岛应该不错的吧,话说我从小就很喜欢那个地方呢

[发布:北京时间 2010/4/21 2:53:57]

名号:fty944 女
级别:乡老

0 0 [134楼]

冰岛到底有什么有名气的硕士活博士呢?

[发布:北京时间 2011/10/24 21:32:40]

名号:wr456 男
级别:县壮

0 0 [135楼]

绝对同意,本人在2006年10月第一次到冰岛,也是生平第一次出国。一下飞机就感觉到了月球上,车开了近一个小时,说是到市中心,却感觉还在农村,我差点都哭了!

[发布:北京时间 2011/11/13 23:43:37]

名号:好想家啊 男
级别:亭壮

141  9/10 973456789108:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。