:: NL|荷兰华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

具体分数我不清楚 ,我只知道他们是650以上以及640以上 ,在后面我写了大概了。

我是外经贸大学的 我们者的同学是英语考得挺高的 我本人没考过托福 本来是5月考 因为非典给取消了

光是由英语成绩是没意义的

[发布:北京时间 2003/5/22 19:26:00]

名号:francisco 男
级别:新到

0 0 [17楼]

当然我是国贸院金融系的,我看过考得人都是很高 ,下620得很少 。别的学院的不清楚。

写出有人考高分 ,没有吓人的意思 ,大家别误解 。语言ielts 6.5 tofel 620就够了

不过那两个考高分得多还没定下要出国。这样的我们学校很多,gre 和tofel 都很高 就是申请不到奖学金 很多都作罢了

[发布:北京时间 2003/5/22 19:35:00]

0 0 [18楼]

不错。还是你强。
我出国了这么久,还不如在国内的,我简直可以去死掉了。
55555555555。。。。。

[发布:北京时间 2003/5/22 19:49:00]

名号:冷冰冰 男
级别:村少

0 0 [19楼]

靠托福成绩来评价 一个人的英语水平 已被证明是不科学的了 所以不必在意

我没考过tofel但我觉,得以我现在的情况要上620也不容易

[发布:北京时间 2003/5/22 20:09:00]

0 0 [20楼]

me 660

[发布:北京时间 2003/5/22 20:11:00]

名号:talischen 女

0 0 [21楼]

赶快考吧!
等toefl改革以后就不爽了

[发布:北京时间 2003/5/22 20:13:00]

名号:凳子 男
级别:亭老

0 0 [22楼]

还是请以上留言考分在600以上的给我留个言说下感受和心得好吗?在这儿先谢了!~

[发布:北京时间 2003/5/22 20:40:00]

名号:天涯有蔷薇 女
级别:乡老

0 0 [23楼]

托付没什么意思吧 650以上还是很难的吧

[发布:北京时间 2003/5/22 21:26:00]

名号:gongfei 男

0 0 [24楼]

主要是看一些国内论坛上的复习资料,还有几套要做的题。就这样而已。而且要花一年时间积累词汇,这样就够了。你要论坛的网址吗,蔷薇?

[发布:北京时间 2003/5/22 23:01:00]

0 0 [25楼]

江苏人真烈害  考650多的同学也是江苏的连云港的  

还有一个托福不高 610多可能 ,但是被chicago
录取了

问他们考试经验 他们也没说出个所以然 ,就是强调多练听力

[发布:北京时间 2003/5/23 0:27:00]

0 0 [26楼]

考不到600能不能申请荷兰的大学,顺便问一下,考托福也要去阿姆斯特丹吗?

[发布:北京时间 2003/5/23 0:42:00]

名号:shiran 女
级别:户少

0 0 [27楼]

550以上就可以

[发布:北京时间 2003/5/23 0:44:00]

0 0 [28楼]

当然要,论坛,个人心得,哪本复习资料,磁带,无论什么信息,只要是有帮助的还请大家不要吝惜!

[发布:北京时间 2003/5/23 1:29:00]

名号:天涯有蔷薇 女
级别:乡老

0 0 [29楼]

www.toefl.org 嘻嘻。。。
另外有一个http://www.taisha.org/
这个论坛还可以。

[发布:北京时间 2003/5/23 3:52:00]

0 0 [30楼]

有谁知道怎么向ets 申诉马?

[发布:北京时间 2003/5/23 6:50:00]

名号:gongfei 男

56  2/4 9712348:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。