:: ES|西班牙华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

西班牙见闻之人
0 0 [楼主]

西班牙人之多是我来欧洲以后第一此惊讶的,马路上的人熙熙攘攘的很像青岛的闹市区,个色皮肤的人都有,特别多的是阿拉伯人跟黑人,这个国家想黑很容易,所以很多难民喜欢来这个地方。
来到西班牙当地人跟我说的第一句话是:滚出去!!当时我很惊讶,没想到这个国家的人这么排外。跟西班牙人交流很困难,他们基本上不会说英文也不会其他国家的语言,我们基本上用手势,但是这边的中东人就不一样了,他们很勤奋,有的会说几国语言,还有的会说几句中文,让我很咋舌!
纯种的西班牙人长的很漂亮,男人比较像意大利人一样,皮肤不是很白,头发有些卷,长的很好看,女孩子就更漂亮了,总的特点是腿长,身材高挑,回头率很高,但是看他们上年纪的女人就不一样了,都很臃肿,不明白是为什么!

[发布:北京时间 2003/5/26 18:00:00]

0 0 [2楼]

西班牙人特别是男人是不是普遍比欧洲其他地方的要矮一些啊?
他们的头发和我们一样都是黑色的吗?

[发布:北京时间 2003/5/26 21:59:00]

名号:Yishi 女
级别:新到

0 0 [3楼]

我们这一代的西班牙人身高有很大的提高
上一代两代是的确很矮
他们的头发大都都是棕黑色
不跟我们的一样
眼睛不像北欧人那么蓝
但是他们的一个共同的一致就是
照片发闪光灯的时候
都变红眼~~~
hoho

[发布:北京时间 2003/5/27 1:12:00]

名号:miaomiao82 男
级别:亭壮

0 0 [4楼]

西班牙女孩的普遍特点就是臀大腰圆哦~~但是确实很漂亮的!!:P

[发布:北京时间 2003/5/27 5:53:00]

名号:Toni 男
级别:亭老

0 0 [5楼]

哇哇~~~~~,受不了了~~~~...我要去西班牙留学~~!!!
就是看几年西班牙的MM也好呀~~~~
要是能拉一个西班牙的MM那就更好了!!!!

[发布:北京时间 2003/7/20 21:20:57]

名号:qjjly 男

0 0 [6楼]

听说欧洲的女孩子一般都不和欧洲本地的男孩子结婚的少,有这回事吗?

[发布:北京时间 2003/10/25 17:13:01]

名号:游魂 女

6  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。