:: NL|荷兰华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [31楼]

假如女生的身材不适合穿旗袍和礼服怎么办呀?穿什么呢 ?

盗版的DVD和VCD能带出关吗 ?

这些问题怎么没人回答啦!!!!!!我好想知道哦!!!!!!!!
答案快点拉!!!!!!!!!!!

[发布:北京时间 2004/3/23 17:27:06]

名号:dingqunfang 女
级别:巷少

0 0 [32楼]

旗袍和礼服 ni bu xu yao
zhen de
he lan ren chuan de hen sha
haha ~~~

[发布:北京时间 2004/3/23 21:25:15]

名号:ETS 男
级别:下士

0 0 [33楼]

假如女生的身材不适合穿旗袍和礼服怎么办呀?穿什么呢 ?

盗版的DVD和VCD能带出关吗 ?

这些问题怎么没人回答啦!!!!!!我好想知道哦!!!!!!!!
答案快点拉!!!!!!!!!!!

不适合旗袍的话可以带一套西服来,职业装的那种就可以了!~

至于DVD最好不要带,VCD只要是中文包装的就可以,只要数量不是太多,海关问起就说是自用就可以了!~

[发布:北京时间 2004/6/26 19:15:15]

名号:小雨Nick 男
级别:下大夫

0 0 [34楼]

数码相机要带的,本人就是因为没有这个,夜不能寐,连出去旅游的勇气都没有了,所以今日正酝酿拣点儿钱买一个模型。
:)

[发布:北京时间 2004/6/27 7:50:43]

名号:ETS 男
级别:下士

0 0 [35楼]

改良的中装了
我同学说其实过去后穿正装的机会很少
说是presentation一般整齐大方就好,是吗?不要求正装么?
还有一年大多数日子都是牛仔裤是吗?厚的薄的轮着换是吗?
谢谢回复

[发布:北京时间 2004/7/2 18:07:25]

名号:jewel821 女
级别:立少

0 0 [36楼]

如果有公司的实习,应该带什么衣服啊?用买一套比较正式的衣服吗?

[发布:北京时间 2004/7/2 19:56:53]

名号:xiaoyueer 女
级别:乡壮

0 0 [37楼]

最热时是几度?大概多久?
冷的时候是几度?大概多久?

[发布:北京时间 2004/7/8 1:10:20]

名号:zdina 女
级别:立壮

0 0 [38楼]

炒菜怎么办?我们要不要带炒锅过去?还有抄勺啊……花生油他们卖嘛?他们用天然气吗?
菜板菜刀学生宿舍厨房里的?难道是公用的?
台灯要不要带啊?

[发布:北京时间 2004/7/8 21:39:18]

名号:moonflower 女
级别:立壮

38  3/3 971238:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。