:: SE|瑞典华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

一年又一年...(送给所有在这的和要来的)
0 0 [楼主]

某论坛的一年 XXXX年9月—11月 帖子1:请问挪威好还是瑞典好? Re:中国好! Re: Re:废话! 帖子2 :瑞典简介(转载) Re1: 好,我喜欢,多谢! Re2: 瑞典不错!美女多! 帖子3:瑞典冷吗? Re1:夏天不冷 帖子4:清华硕士跟KTH 的IMP比怎么样 Re1:如果想在国内混…..如果想出来看看…… Re2:差不多 Re:Re2:差远了,上清华硕士还得考政治 帖子5: 世界大学排名榜 Re1: 垃圾! Re2: 中国大学排那么靠前,可能吗? Re3:仅供参考 帖子6:国庆了!祝祖国繁荣富强! Re1:同庆!瑞典国庆是哪天?

本帖已被瑞典巡抚于2006年7月20日15时34分45秒编辑过

[发布:北京时间 2005/4/13 5:04:43]

男爵

0 0 [2楼]

11月—12 月

帖子1:申请都需要什么材料啊?学历得公证吗?我还没毕业怎么办啊?GPA得多少啊?不好意思,问题比较多
       Re1:学校的网站上不都写着吗?看不懂英文啊,你。
       Re2:(严肃地)楼主要学会独立解决问题啊

帖子2 :KTH与CTH的XXX专业哪个好啊?前辈帮我分析一下我的背景,申请哪个比较容易?
       Re1:我觉得…..从…来看….我想…..而且…但是……并且……可能…不过……总的来说………自己拿主意吧.
         Re:Re1:晕,我到底选哪个啊?
       Re2 :楼主背景太强了,应该申请麻省啊,别往瑞典挤了。

帖子3 :皇家工学院是不是不如斯德哥尔摩大学好啊?学院总比不上大学吧?
       Re1:有理!
       Re2:傻不傻,脑子有水啊

帖子4:LU说只要名牌大学的
       Re1:什么叫名牌?XXXXX算名牌吗?
       Re2:别管他,先申请了再说
       Re3:(气愤地)我觉得只看学校不合理!

帖子5 :为什么要出国呢?
       Re1:出去看看
       Re2:讨厌中国
          Re:Re2:你!你!!你是阿扁吧!
       Re3:不出国你到这来干吗?

[发布:北京时间 2005/4/13 5:09:27]

男爵
名号:龙城飞将 男
级别:三等男爵

0 0 [3楼]

1月—2月

帖子1:今天把申请材料寄出去了
       Re1:用什么寄的?
          Re :Re1:UPS,不要用中国邮政的特快专递,我就相信外国人。
       Re2 :下个月寄还来得及吗?
          Re :Re2:申请后年的还来得及

帖子2:我的材料包括………..,大家看看全了吧?
       Re1:我怎么没有….呢?学校要了吗?
       Re2:唉,楼上的你再查查,太粗心了。
       Re3:楼主,三好学生奖状不用提供吧,老外知道什么叫德智体?

[发布:北京时间 2005/4/13 5:11:10]

男爵

0 0 [4楼]

2月—4月

帖子1:什么时候有结果啊,我现在整天吃不下饭,睡不着觉
       Re1: 还早呢,慢慢等吧
       Re2:我也是,等待太痛苦了
       Re3:写信也不回,是不是没戏了
          Re :Re3:不要骚扰人家了,别让人家对中国学生留下不好的印象
            Re: Re: Re3:至于吗

帖子2:小米给我回信了!
       Re:说什么?别卖关子!
         Re: Re:他说:慢慢等吧
            Re :Re: Re:7

帖子3:过年了!先过年再说吧
       Re1:许个愿吧
       Re2:(憧憬地)可能明年就在瑞典过年了

帖子4:内部消息!!今年XXX系的录取方式是…..
       Re1: 啊!!!
       Re2: 不会吧!!!
       Re3: 好!!
       Re4:师兄看到我的名字了吗?
       Re5:(严肃的)看来…….
       Re6:假的!!
          Re :Re6:爱信不信!好心没好报
             Re :Re: Re6:……..
                Re : Re: Re: Re6:………..

[发布:北京时间 2005/4/13 5:19:06]

男爵

0 0 [5楼]

4月—5月

帖子1:哇!我被KTH录取了!!(附录取信全文)
       Re1:恭喜!
       Re2:看来开始发offer了
       Re3:我也收到了!楼主在哪,联系联系
       Re4:我怎么还没收到?
       Re5:CTH的有收到的吗
       Re6:激动啊!!哭

帖子2 :NND!CTH把我据了!!说我…..
       Re1: 同情
       Re2:别灰心,别的学校呢?
       Re3:啊,看来我也完了
       Re4:我怎么什么消息也没有呢?提心吊胆

帖子3:CTH Vs Twente,我该选哪个?
       Re1:Twente
       Re2: CTH
       Re3: 赶快决定吧?我在waiting list上呢!

帖子4:我是选择工作?还是留学?
       Re1:工作
       Re2:留学
       Re3:怎么老是做选择题?

帖子5:瑞典毕业后出路怎样?能移民吗?
       Re1:回国
          Re :Re1:为什么?
       Re2:移民很难
          Re :Re2:为什么?
       Re3:工作不好找
          Re: Re3:为什么?
       Re4:打零工也很难
          Re :Re4:为什么?
       Re5:读博也很难
          Re: Re5:为什么?
            Re :Re: Re5:你丫有完没完,我怎么知道为什么!

帖子6:我发现被录取的中国人很多啊,会不会班上都是中国人?犹豫
       Re1:中国人怎么了?你是日本人啊?
       Re2: 不多,比孟加拉的少多了
       Re3:有的班有10几个中国人呢?恐怖
         Re :Re3:中国人多了少了,到底对你有什么影响?耽误你学英语啊?你以为你是宋丹丹啊
       Re4:你以为外国人就是什么好鸟了?
       Re5:你不去那里就少一个中国人了。

帖子7:关于IMP的含金量问题
      Re1:中国…瑞典..
      Re2: 欧洲…..亚洲…..
      Re3:北美….澳洲….
      Re4:世界….
      Re5:没问题….
      Re6:有问题….
      Re7:杞人忧天…..
      Re8:不得不考虑……
      Re………
      Re n: 祥林嫂。

帖子8:(喜滋滋地)我把KTH据了
        Re1:据得好!
        Re2:饱汉子不知饿汉子饥
        Re3:臭显什么?
        Re4: 嘿嘿,你是只看到贼吃肉,没看见贼挨打。

[本帖已被作者于2005年4月13日18时55分14秒编辑过]

[发布:北京时间 2005/4/13 5:25:07]

男爵

0 0 [6楼]

4月—6月

帖子1:怎么签证啊?多长时间啊?准备多少钱啊?需要什么材料啊?
       Re1:问谁呢?
       Re2:到大使馆网站看看
          Re :Re2:网址是什么?
       Re3:到精华里看看
          Re :Re3:什么精华?
       Re4:以前的帖子里有
          Re: Re4:在哪呢?我怎么没找着?
       Re5:你小子是自己申请的吗?

帖子2:怎么能瞒过单位开出工作证明?电话调查怎么办?哥们英语不灵啊
       Re1:说自己没工作不就结了
       Re2:说你要申请加入IEEE,需要单位开证明
       Re3:辞职吧
       Re4:英语不灵就拒签
       Re5:胡说八道
       Re6:注意要留自己的手机号,别留单位电话
       Re7:我从不教人学坏。

帖子3:我要去瑞典了,我LP怎么办?
        Re1:可以办陪读的
           Re:Re1:可是她有工作啊
        Re2:既然她在工作和你之间选择工作,你还犹豫什么?
        Re3:楼上的受过刺激吧!
        Re4:甩了她,到瑞典再找一个
           Re:Re4:旧的不去,新的不来
           Re:Re4:禽兽!!!

帖子4:有西藏去瑞典的吗?大家聚聚吧!顺便商量一下怎么租房子
      Re1:好
      Re2:算我一个
      Re3:多少钱
      Re4:去吃涮羊肉吧
      Re5: 啊嘛呢叭咪哞!

[本帖已被作者于2005年4月13日18时57分18秒编辑过]

[发布:北京时间 2005/4/13 5:28:08]

男爵

0 0 [7楼]

5月—8月

帖子1:笔记本买什么的?数码相机呢?
       Re1:IBM, Sony
       Re2: 有钱人!
       Re3:国产的就行了
       Re4:到瑞典买贵吗?
       Re5:抵制日货!!
       Re6:Dell, Kodak
       Re7:哪得水货便宜?
       Re8:水货联保吗
       Re9:我买的IBM,15000
          Re Re9:我买的14990,靠,赚了

帖子2:我的行李清单,大家看看还缺什么?
       Re1:挺全了
       Re2:我也照着准备
       Re3:电饭煲也带,超重吧?芬航还是国航?
       Re4:我觉得女生再带个旗袍吧
       Re5: 不缺什么了,就差把你们家房子搬来了。

帖子3:机票多少钱?有便宜的吗?另外怎么带钱到瑞典啊?
       Re1:我买的6000
       Re2:楼上的买贵了,我只花了4500
          Re :Re2:啊?我托人买的,说给我打了6折呢
             Re :Re: Re2:靠,公务舱的吧
       Re3:我有4800的票,北京出
       Re4:楼上的有上海出的吗?北京出的飞机编号是CA911,听着别扭
          Re :Re4:上海出,芬航,5200, 汉莎 5300
       Re5:我看外汇就随身带吧,寄过去挺麻烦的,还得取
       Re6:太贵了,5000行不行
       Re7:办个信用卡,让家里在国内存钱,你在国外花
       Re8:带外汇出国查不查?用不用开携汇证明
       Re9:北京出,最新价4600,直达斯德哥尔摩。其他的得转机
       Re10:昨天买的4700,也差不多
       Re11:健康证明开不开
          Re :Re11:自己看着办,我觉得没必要
       Re12:上海芬航5000,要的给我留言
       Re13:健康证得到当地口岸医院开吧?
       Re14:好像有个票贩子!

帖子4:各位前辈在瑞典怎么娱乐啊?吃什么啊?到哪玩啊?二手车贵吗?瑞典MM好泡吗?

Re1:看你的本事了
       Re2:boring
       Re3:出去旅游还是不错的,我都去过10个国家了
       Re4:你来上学啊,还是来度假啊?

帖子5:哥德堡XXX基督教会接站,请留言告知航班,日期
       Re1:谢谢
       Re2:斯德哥尔摩呢?
       Re3:上帝
       Re4:学校接不接?
       Re5:自己去怎么走?
       Re6:是不是先找人拿到宿舍钥匙?
       Re7:怎么这么多事等着干啊

帖子6:明天要走了,突然舍不得
       Re1:同情
       Re2:听说有人在机场掉眼泪
       Re3:不要那么伤感,没多久就回来了
       Re4:谁知道呢
       Re5:通讯很发达的
       Re6:走啊走啊走啊走
       Re7:说不定明天在机场就能见到网上的朋友了,说不定有美女啊
       Re8:概率比较小。

[发布:北京时间 2005/4/13 5:36:08]

男爵

0 0 [8楼]

8月-9月

帖子1:到了!
       Re1:好快啊
       Re2:倒过时差了吗
       Re3:好玩吧,脑袋是不是还晕晕的呢?

帖子2:纪念抗日胜利!!
       Re1:顶
       Re2:支持!另外,请问楼主,KTH是什么?一年多少学费?有大学预科吗?谢谢!
          Re :Re2:我靠,又转回来了!

[发布:北京时间 2005/4/13 5:38:07]

男爵

0 0 [9楼]

我笑,我笑笑,我笑笑笑,一点没错,
年年岁岁帖相似,岁岁年年人不同

[发布:北京时间 2005/4/13 5:48:39]

名号:proteome 男
级别:乡老

0 0 [10楼]

经典!

新人,要来看看了!

[发布:北京时间 2005/4/13 6:11:49]

名号:eli 男
级别:亭老

0 0 [11楼]

哈哈哈哈,就爱看这个,去年我就应该留一手,好回答年复一年的问题。先顶了再说。

[发布:北京时间 2005/4/13 8:02:33]

名号:eastsea 男
级别:乡壮

0 0 [12楼]

n年以后,曾经的新人留下该帖....

[发布:北京时间 2005/4/13 8:33:04]

名号:ahour 男
级别:郡壮

0 0 [13楼]

哈哈!经典!

[发布:北京时间 2005/4/13 8:33:50]

名号: 女
级别:上大夫卿

0 0 [14楼]

pfpf

[发布:北京时间 2005/4/13 8:51:51]

名号:cybercar 男

0 0 [15楼]

生命如此,万物轮回

[发布:北京时间 2005/4/13 9:09:11]

名号:_獠_ 男

391  1/27 9712345678...8:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。