:: SE|瑞典华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [31楼]

写的下, 那个写字条是不限字数的

[发布:北京时间 2005/4/30 22:00:34]

名号:snow2ice 男
级别:亭老

0 0 [32楼]

No. yrs  几年, 比如大学是4年
Matric. yr  哪年毕业

matric. yr是哪年录取

grd. yr是毕业

[发布:北京时间 2005/5/1 9:38:41]

名号:kefeilu 男
级别:亭壮

0 0 [33楼]

我的意思是指高中毕业

[发布:北京时间 2005/5/1 10:03:16]

0 0 [34楼]

请问,网签还需要对毕业证和学位证进行公证吗?
公证费好多钱哦:(

[发布:北京时间 2005/5/2 12:30:13]

名号:不远 女
级别:立壮

0 0 [35楼]

公证费一份就140, 不过网签好像是不用

[发布:北京时间 2005/5/2 12:49:10]

0 0 [36楼]

请问,网签还需要对毕业证和学位证进行公证吗?
公证费好多钱哦:(

不用
你看他上面说的
其他都不用

[发布:北京时间 2005/5/2 14:46:48]

名号:fffffff 男
级别:乡壮

0 0 [37楼]

楼上的同学,请问一下,你说去领事馆和大使馆拿都可以么?那我在成都,离哪里的领事馆最近那?

[发布:北京时间 2005/5/3 0:51:23]

名号:Amy2003 女

0 0 [38楼]

是的
随便选去哪儿取
好像只有北京上海 广州吧

[发布:北京时间 2005/5/3 11:16:01]

0 0 [39楼]

这样好啊!

[发布:北京时间 2005/5/3 16:18:16]

名号:Jacqueswu 男
级别:乡老

0 0 [40楼]

请教楼主一下,材料的扫描需要达到一个什么标准?用数码相机拍摄之后做成PDF文档可不可以?还是一定要用扫描仪?另外,在选择领取结果的使馆的时候,是不是可以选择全世界各国的大使馆?因为本人在英国学习,不可能会中国签证,网签是唯一出路了啊

[发布:北京时间 2005/5/4 10:30:00]

名号:咖啡壶 男
级别:县壮

0 0 [41楼]

请教楼主一下,材料的扫描需要达到一个什么标准?用数码相机拍摄之后做成PDF文档可不可以?还是一定要用扫描仪?另外,在选择领取结果的使馆的时候,是不是可以选择全世界各国的大使馆?因为本人在英国学习,不可能会中国签证,网签是唯一出路了啊

帮顶!

[发布:北京时间 2005/5/4 14:48:08]

名号:citizenship 男

0 0 [42楼]

你都制成了PDF文件, 谁能知道你是扫描的还是数码照的

[发布:北京时间 2005/5/4 21:08:51]

0 0 [43楼]

这倒是提醒了我,省得还得找图片社拉
聪明呦

[发布:北京时间 2005/5/5 11:06:22]

名号:michelleyeung81 女
级别:亭壮

0 0 [44楼]

没有的东西 一般都不用填了
How much money will be transerred to you each month

就把你存款证明上的总额除以10就是每月的了

[发布:北京时间 2005/5/6 2:37:17]

0 0 [45楼]

我动心了~~!我是大四的,这个是不是就意味着我只需要书面的OFFER和存款证明就可以了?不用等毕业证下来才能有签证了?我着急啊!!

[发布:北京时间 2005/5/6 21:04:17]

名号:纳兰清风 女

90  3/6 971234568:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。