:: SE|瑞典华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [31楼]

应当是“亚洲国家和地区”,用词还是要严谨,毕竟港台不是国家。

[发布:北京时间 2006/4/26 9:28:57]

名号:lauda 男
级别:上大夫卿

0 0 [32楼]

哇 好多内容

[发布:北京时间 2006/5/19 13:02:51]

名号:coobycao 男
级别:新到

0 0 [33楼]

[发布:北京时间 2006/5/20 15:52:20]

名号:franceing 男
级别:县壮

0 0 [34楼]

法德比英国竞争大多了,至少申请竞争大.

英国现在真是谁要去都能上了,我说的是那种一年的MSC,我附近20多个申请英国的,而且全是前15的学校,竟然没有一个人收到过据信.爱丁堡的通信信号处理专业我们学校录取的人都超过15个了......实在是太没意思了.

德法的竞争比英国可大.

[发布:北京时间 2006/5/20 17:32:33]

名号:小木木 男
级别:亭老

0 0 [35楼]

有一点肯定不正确,英国竞争比瑞典小很多,我们这届来KTH的有不少是被牛津剑桥帝国理工录取了的。

我拿那些英国的都快没折了

[发布:北京时间 2006/5/20 17:45:04]

名号:Lancaster 男
级别:乡老

0 0 [36楼]

前几天我还和国家留学基金委的人谈英国的文凭问题
主要是中英两国的经贸关系,而且英国是最先承认中国学历的
西方国家之一,所以教育部睁只眼闭只眼,就是金元外交
该写封信到教育部,弄个文凭转换,
其实英国的授课型硕士在国内充其量相当于工程硕士,大家都听过

[发布:北京时间 2006/5/20 17:49:40]

名号:Lancaster 男
级别:乡老

0 0 [37楼]

前几天我还和国家留学基金委的人谈英国的文凭问题
主要是中英两国的经贸关系,而且英国是最先承认中国学历的
西方国家之一,所以教育部睁只眼闭只眼,就是金元外交
该写封信到教育部,弄个文凭转换,
其实英国的授课型硕士在国内充其量相当于工程硕士,大家都听过

en,我也觉得,英国文凭中研究型硕士和博士是很强.MSC有点过于泛滥的味道....尤其听一个学长说过,好象整个专业40个人,其中中国同学35个,还有几个印度和巴基斯坦的后,然后说还有一个老师竟然也是Chinese.至少国际化上,北欧都比UK做的好

[发布:北京时间 2006/5/20 17:55:33]

0 0 [38楼]

虽然楼主写出这个来确实费了很多劲,但还是有些东西有点想当然了.法国的生活费用不是中....吧,法国大概比德国还贵点.在生活费用上,德国似乎不能与北欧捆绑在一起.而且德法的学生比较好的是,学生福利比较高,比如说交通免费,而且是很大范围的交通免费,至少我那个是这样.

[本帖已被作者于2006年5月20日18时11分22秒编辑过]

[发布:北京时间 2006/5/20 17:57:32]

0 0 [39楼]

LZ怎么看一个专业在瑞典的好坏呢?
  瑞典的国际硕士课程也是课程硕士吧?好象就学几门课程,进不了实验室.

[发布:北京时间 2006/5/20 21:18:29]

名号:dailywill

0 0 [40楼]

小富则安
有的才是最好的,哈哈

[发布:北京时间 2006/5/20 23:07:00]

东夏山郡子爵
名号:雷斯沃勒 男
级别:一等子爵

0 0 [41楼]

支持!

[发布:北京时间 2006/5/20 23:27:24]

名号:zhao2005 男
级别:户少

0 0 [42楼]

好,很好,非常好

[发布:北京时间 2007/6/6 12:43:15]

名号:zealazhang 女

0 0 [43楼]

辛苦了!

[发布:北京时间 2007/8/8 15:10:44]

名号:iPhone_babe 女

0 0 [44楼]

很有启发,不错.

[发布:北京时间 2007/8/22 17:33:40]

名号:graceway 女
级别:立少

0 0 [45楼]

顶   就是看着费劲

[发布:北京时间 2007/8/26 11:53:37]

名号:sibyl_yang 女
级别:立壮

68  3/5 97123458:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。