:: SE|瑞典华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [31楼]

人口号2周就可以得到了?去申请吗??

[发布:北京时间 2006/8/2 20:26:09]

名号:madbear 男
级别:亭壮

0 0 [32楼]

楼上说的是,但是我主帖说的信用卡是国内办的信用卡。大家在这里开户办卡是解汇之后的事情了。

Handelsbanken有一种卡是免费的,网上银行也免费,但是不能刷卡。而Handelsbanken的可以刷卡的卡需要每年150管理费。
SEB的只要用网上银行,就需要交每月10kr,再加上每年一百多管理费,总共得两百多,免费的卡只能取款。
Nodea的可以用一年免费的帐户,包括商场消费和网上银行,一年之后就需要收管理费了。

[发布:北京时间 2006/8/2 20:30:01]

名号: 女
级别:上大夫卿

0 0 [33楼]

sparbanken

[发布:北京时间 2006/8/2 23:19:11]

名号:威士忌打擊 男
级别:下士

0 0 [34楼]

多谢楼主!

听说NORDEA开户不用人口号?

[发布:北京时间 2006/8/2 23:25:54]

名号:bluerain303 男
级别:下大夫

0 0 [35楼]

没有人口号SEB可以开户

[发布:北京时间 2006/8/2 23:50:40]

0 0 [36楼]

请问楼主个问题,带人民币现金过去的话,最多可以带多少呢?我们这边去中行问了下弄不到克郎啊,郁闷...

[发布:北京时间 2006/8/3 0:19:22]

名号:流浪狗狗 女
级别:中士

0 0 [37楼]

人民币你带随便多少都不会有人查你的啊
克朗要到中行的省级分行才会有,所以你如果到省会或者直辖市的中行去问应该能换到。

[发布:北京时间 2006/8/3 0:25:59]

0 0 [38楼]

还有个建议,可以在超市购物时,用信用卡提取少量现金,这时是免手续费的

[发布:北京时间 2006/8/3 1:10:22]

名号:Jacqueswu 男
级别:乡老

0 0 [39楼]

呵呵,我是苏州的,不过每个礼拜都去无锡

[发布:北京时间 2006/8/3 8:46:33]

名号:harvey0977 男
级别:上士

0 0 [40楼]

真是个好妖精,顶了~呵呵
顺道问一下,中国银行有个子母卡,根据工作人员介绍,用母卡在国内存钱,子卡在国外取钱,你们认为这种卡如何?

[发布:北京时间 2006/8/3 11:41:33]

名号:Su-27 男
级别:郡老

0 0 [41楼]

真是个好妖精,顶了~呵呵
顺道问一下,中国银行有个子母卡,根据工作人员介绍,用母卡在国内存钱,子卡在国外取钱,你们认为这种卡如何?

[发布:北京时间 2006/8/3 11:42:13]

名号:Su-27 男
级别:郡老

0 0 [42楼]

楼上说的是,但是我主帖说的信用卡是国内办的信用卡。大家在这里开户办卡是解汇之后的事情了。 Handelsbanken有一种卡是免费的,网上银行也免费,但是不能刷卡。而Handelsbanken的可以刷卡的卡需要每年150管理费。 SEB的只要用网上银行,就需要交每月10kr,再加上每年一百多管理费,总共得两百多,免费的卡只能取款。 Nodea的可以用一年免费的帐户,包括商场消费和网上银行,一年之后就需要收管理费了。

那Nodea不错啊看来,在Sotockholm有么?

[发布:北京时间 2006/8/3 11:51:26]

名号:harvey0977 男
级别:上士

0 0 [43楼]

恩,好帖!

一定要加精!

[发布:北京时间 2006/8/3 12:59:51]

西蜀女伯 户部尚书
名号:YOYO 女
级别:三等伯爵

0 0 [44楼]

我亏了,带了那么多欧元。又不能存,换了还要被银行赚一次,唉!

[发布:北京时间 2006/8/3 13:33:05]

名号:唯在心头 男
级别:县壮

0 0 [45楼]

真是个好妖精,顶了~呵呵顺道问一下,中国银行有个子母卡,根据工作人员介绍,用母卡在国内存钱,子卡在国外取钱,你们认为这种卡如何?

这不就是一般的主副卡形式的么,只不过我对中行的卡有歧视,因为有时候网上付款会付不成。我推荐招商银行的信用卡。

[发布:北京时间 2006/8/3 20:04:11]

156  3/11 9712345678...8:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。