:: SE|瑞典华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

强烈赞楼主!

[发布:北京时间 2007/6/6 11:07:28]

名号:cunzhang135 男
级别:下大夫

0 0 [17楼]

赞~

[发布:北京时间 2007/6/6 11:28:26]

名号:风之舞 女
级别:上士

0 0 [18楼]

many many thanks.

[发布:北京时间 2007/6/6 12:13:02]

名号:donaldstonee 女
级别:立壮

0 0 [19楼]

不得了不得了!!!!雷锋同志复活拉~!~!~!

[发布:北京时间 2007/6/6 12:27:55]

名号:P颠P颠 男
级别:中士

0 0 [20楼]

请问烟最多可以带多少条出去?
放在托运行李里面会查吗
谢谢:)

[发布:北京时间 2007/6/6 12:57:58]

名号:nothing 男
级别:乡老

0 0 [21楼]

辛苦lz,up!

[发布:北京时间 2007/6/6 13:17:32]

名号:yuren 女

0 0 [22楼]

经典啊

[发布:北京时间 2007/6/6 13:31:07]

名号:Oops 男
级别:县老

0 0 [23楼]

支持

[发布:北京时间 2007/6/6 14:00:57]

名号:grandy5 女

0 0 [24楼]

[发布:北京时间 2007/6/6 14:14:47]

名号:水易 男
级别:郡老

0 0 [25楼]

楼主写的很好,完全正确。支持!!!

请楼主自己升升级吧,还是“巷少”,应该是“亭老”了。

斑竹: 建议尽快加精啊!

[发布:北京时间 2007/6/6 14:29:21]

名号:灿烂心情 女

0 0 [26楼]

这个帖子还能不顶?

[发布:北京时间 2007/6/6 15:11:01]

名号:gogofong 男

0 0 [27楼]

回LS:不能不顶~~~:P

[发布:北京时间 2007/6/6 15:13:46]

名号:P颠P颠 男
级别:中士

0 0 [28楼]

谢谢各位的肯定,我在这里也获得了很多的信息,年初学校申请那会儿也得到大家很多帮助,所以在这里也分享一些自己的经验.各位如果有乘机,旅行(不管去哪里,全世界各地都可以,大点的地方,小地方不知道)的问题,都可以询问我,我尽量帮助大家回答.咱们8月份瑞典见

To: Yangchengkai

ZT去TS是什么意思? (网络语言听不懂啊,呵呵)

就我了解到的,你可以乘坐火车到central station,然后换地铁就可以到Kista了.关于公交车如何抵达,我不清楚,你可以通过ARN机场和sj地铁公司以及中央火车站网站了解.

To: nothing

瑞典海关规定旅客可免税携带一条烟(200支),超过部分要主动上税,超过一根要上税192 ore,相当于1.92瑞典克郎.一包就要上税差不多40瑞典克郎.一条的话就是400克郎的税金. 在瑞典,烟草和酒类是课重税的.并且是国家垄断经营

如果须主动缴税,没有交,被海关给查出来了,货物没收并处罚金

18岁以下禁止携带烟草

(不是杜撰,是瑞典海关规定.详细内容请查阅瑞典海关如下网址)

http://www.tullverket.se/en/Travellers/What_may_I_bring/alcohol_tobacco/start_alcohol_tobacco.htm

[发布:北京时间 2007/6/6 16:40:10]

名号:vampirehz 男

0 0 [29楼]

不错,好帖!

[发布:北京时间 2007/6/7 0:29:09]

名号:烤玉米 女
级别:新到

0 0 [30楼]

3kss

[发布:北京时间 2007/6/7 6:52:18]

名号:dracker 男

358  2/24 9712345678...8:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。