:: SE|瑞典华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [346楼]

不好意思,各位,工作忙,开会开会出差出差,都差点忘记这里了,谢谢你们,现在来回答你们的问题,希望还能赶的上趟

To cmysabrina:

到马尔默实在太简单了,你就把目的地安排到哥本哈根CPH吧,不管是什么航空公司抵达,在CPH机场抵达大厅下边就有火车直接去马尔默中央火车站,方便的很。

To Maohailiang:
post-doc不是留学生身份,你拿的是访问学者签证,Gästforskare, 你属于Umeå大学的教职员工,所以你无法享受航空公司提供的留学生行李额优惠。你在Umeå是和当地人一样必须纳税的。当然福利也和瑞典本地人一样,也享受在A-Kassan的福利支持 (这一点留学生是没有的)。

从上海PVG经HEL到STO再去UME当然可以,这是最节省时间的选择,也是我最喜欢的航线。当然AY的价钱一般会比较贵一些。

To RealMadrid:

你运气真不错,这好事都让你遇见了,没问题,你在ARN值机的时候告诉CA的值机人员说行李只托运到北京就行了。后边的航段你可以放弃,但最好提前告诉CA一声,否则他们在北京航班配载的时候,发现你不见了,会增加他们工作量的。你可以拨打CA在法兰克福的咨询中心问询,祝你好运

[发布:北京时间 2011/4/4 22:19:39]

名号:vampirehz 男
级别:乡老

0 0 [347楼]

To foreverfish

是啊,都这么多年的时间了,我对这个帖子不离不弃,哈哈

是有很多变化了,不过如果你仔细从头看到尾的话,我都在每个回帖中将最新的航线情况做了详细说明,谢谢支持

[发布:北京时间 2011/4/4 22:25:06]

名号:vampirehz 男
级别:乡老

0 0 [348楼]

LZ辛苦了,确实是好帖子

[发布:北京时间 2011/5/1 18:35:55]

名号:swjwait 男
级别:亭壮

0 0 [349楼]

很详细, 很体贴, 谢谢你!

祝好人一生平安。 

[发布:北京时间 2011/5/1 22:02:56]

名号:hlgrace 女

0 0 [350楼]

受益匪浅啊!!! 这贴帮了不少人,楼主太好了~~~~

[发布:北京时间 2011/5/2 0:10:51]

名号:  女
级别:亭老

0 0 [351楼]

确实很详细。顶一个~

[发布:北京时间 2011/6/14 17:52:26]

名号:shawnlouis 男
级别:立少

0 0 [352楼]

有到莫斯科转机的经验吗?

[发布:北京时间 2011/6/15 16:30:34]

名号:云朵1 女
级别:乡壮

0 0 [353楼]

这个帖子的生命力真顽强,楼主真是好人呀!

[发布:北京时间 2011/6/18 3:31:15]

名号:littledaniel 男
级别:亭老

0 0 [354楼]

顶,谢谢!

[发布:北京时间 2011/6/19 18:35:02]

名号:Yolanda119889 女
级别:立少

0 0 [355楼]

精华帖

[发布:北京时间 2011/6/20 4:31:21]

名号:toyoyo 女
级别:县壮

0 0 [356楼]

好贴,顶顶。

[发布:北京时间 2011/6/20 22:24:26]

名号:wenli123456 女
级别:巷少

0 0 [357楼]

2011留学生继续顶,好帖不沉,谢谢楼主,说不定等我们进入垂暮之年,此帖仍然能生生不息!

[发布:北京时间 2011/7/24 20:24:08]

名号:cosmo_janice 女
级别:户少

0 0 [358楼]

收藏一下

[发布:北京时间 2011/7/25 12:07:12]

名号:20050710212 男

358  24/24 9717181920212223248:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。