:: SE|瑞典华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [31楼]

tack!

[发布:北京时间 2007/6/7 9:28:30]

名号:jerry007 男
级别:乡老

0 0 [32楼]

这贴不加精,天诛地灭

[发布:北京时间 2007/6/7 11:02:37]

名号:hhgu1983 男
级别:亭老

0 0 [33楼]

以下是引用 vampirehz 在 2007-6-5 23:49:00 的发言片段:
引用内容含HTML或特殊代码,而引用者无相关权限,引用失败。

谢谢vampirehz这么详细的回答~~:)

还要带上购物发票哦。。哎,那到时候看看能不能带,如果不行就算了,反正是自己吃的而已,最多出去后再让家人寄过去好啦~

[发布:北京时间 2007/6/8 15:29:44]

名号:laindark 男

0 0 [34楼]

世上还有这么好的人啊 

[发布:北京时间 2007/6/8 16:45:22]

名号:baicaidoufu 女
级别:立壮

0 0 [35楼]

非常感谢楼主这么详细的介绍 有一个问题问您 我去林雪平 是从arlanda转机去 还是做火车比较好

[发布:北京时间 2007/6/8 20:00:27]

名号:torpedo 男

0 0 [36楼]

老天,只能带一条烟,那可让我怎么活啊?又不习惯外烟那个味。
请问老哥,在瑞典都有些什么牌子的香烟啊?一般的价位是多少?
MANY THANKS

[发布:北京时间 2007/6/8 22:22:25]

名号:yeh 男

0 0 [37楼]

To Torpedo:

去Linkoping,飞机也可以,火车也可以

如果火车,请按照我前面介绍的方法前往,具体车次和时间请查询斯德哥尔摩"中央火车站"的网站

如果飞机的话,从Arlanda(ARN)到 Linkoping City Airport(LPI)只有瑞典Skyways航空公司在经营,网址是:http://www.skyways.se/Welcome_to_skyways/

(如果你25岁以下,可以申请youth票,会比较便宜;学生票暂时不行,因为你在瑞典学生会还没有注册,即便有录取通知书),具体方法参看Skyways的网址

该航线一般由Fokker 50型或者Saab 2000型双螺旋桨飞机执飞

火车会便宜一些,但是时间会花的更多一些; 飞机如果你能买到youth机票,也不会很贵,时间成本当然会很少. 看你自己的选择

如果乘坐Skyways的飞机,请弄清楚,你那么多的行李这家公司帮不帮你免费托运;另外就是,这家公司在Arlanda是在哪个候机楼办理手续

以上都可以通过Arlanda机场和Skyways公司的网站查询到

---------------------------------------

To Yeh:

一般的国际烟那边都能买到,万宝路啊,L&M都有

如果在瑞典境内购买,差不多45-55 SEK 一包 (挺贵的)

瑞典人抽卷烟不多,他们很多人在抽瑞典文叫snus的一种代烟,是放在上嘴唇底下的.中国没有这个东西,所以我不知道如何解释

瑞典男人女人,男孩女孩,如果上嘴唇那里鼓一个小包,那就是他们在抽snus

一铁盒snus大概也是40-50 SEK, 看你自己喜欢什么口味的. snus是没有烟雾的,是靠嘴唇的唾液来吸收的,所以哪里都可以抽,不会受到瑞典法律---"室内不许吸烟"的制约

[发布:北京时间 2007/6/8 22:52:09]

名号:vampirehz 男

0 0 [38楼]

对lz的感激之情无法表达。。。

[发布:北京时间 2007/6/8 23:48:05]

名号:eggzhang 女
级别:乡壮

0 0 [39楼]

我就没见过这么好的帖子 哈哈! 麻烦lz个事:飞umeaa的机票怎么买啊?

[发布:北京时间 2007/6/9 0:10:29]

名号:guangguzi 男

0 0 [40楼]

To guangguzi:

有三家航空公司经营从ARN到UME的航线

SAS 北欧航空公司 和 Flynordic航空公司 经营从 Arlanda (ARN) 机场起飞的航线

Malmo Aviation 航空公司经营从 斯德哥尔摩Bromma (BMA) 机场起飞的航线

在斯德哥尔摩"中央火车站"边上的Cityterminalen有前往BMA机场的巴士,巴士公司叫 flygbussarna, 车辆身体的喷涂颜色象彩虹一样的就是, 从斯德哥尔摩市区到BMA机场巴士费用 69 SEK.

具体时刻信息可以通过ARN机场和flygbussarna巴士公司的网址可以找到

如果你从北京出发,SAS的飞机晚点抵达ARN,你可以在transit area那边,通过SAS的地面人员免费签转到下个航班

[发布:北京时间 2007/6/9 0:21:50]

名号:vampirehz 男

0 0 [41楼]

十分感谢楼主得解答

[发布:北京时间 2007/6/9 16:58:35]

名号:torpedo 男

0 0 [42楼]

好人哪。。。看完了顶一下。谢谢啦

[发布:北京时间 2007/6/9 21:50:17]

名号:rebekahxie 女
级别:郡壮

0 0 [43楼]

狂顶!!!!!!!!!!!!太nice了!!

[发布:北京时间 2007/6/9 23:44:44]

名号:秦小宜 男
级别:立少

0 0 [44楼]

太感谢LZ 了

[发布:北京时间 2007/6/10 0:14:45]

名号:avelyn 女
级别:亭壮

0 0 [45楼]

Thanks

[发布:北京时间 2007/6/11 9:07:24]

名号:crossyellow 男
级别:县壮

358  3/24 9712345678...8:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。