:: SE|瑞典华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [301楼]

房租4000

吃饭1000

公交月卡800

这都是基本消费,还不含电话费外出吃饭之类的

每个月6000是过得很拮据了,一不小心就冲78千阿,不知道楼上那些同学怎么过得

不过我想既然出来了 还是不计算小钱 能够多长长见识 比如花个几千块旅游一下 品尝一下当地的餐馆美食 是很正常的 人生苦短阿

[发布:北京时间 2013/1/22 20:57:04]

名号:雁引回声 女
级别:户少

0 0 [302楼]

4000怎么过的。。 我房租就是3700

[发布:北京时间 2013/1/24 7:40:49]

名号:大魏舞王小懿子 女
级别:亭老

0 0 [303楼]

蛙哥,在LTU吗?

[发布:北京时间 2013/1/26 6:13:05]

名号:跑男 男
级别:中士

0 0 [304楼]

我的房租2930. 八个人的corridor。算是corridor中比较贵的了。平均看的话,房租准备2500-3000吧

[发布:北京时间 2013/2/4 0:50:47]

名号:hqyangel 女
级别:立壮

0 0 [305楼]

乌普萨拉 我就住在上课的地方旁边 所以不需要月票  大概一个月5000 一个人住 自己做饭 吃的很好 没啥问题

[发布:北京时间 2013/2/4 23:29:32]

名号:illutionist 男

0 0 [306楼]

7000很正常啊,像哥德堡这种城市,房价都平均3500

[发布:北京时间 2013/2/5 10:18:29]

名号:bluelover 女

0 0 [307楼]

在Stockholm刚租了个公寓,4500大洋/月,好肉疼啊

[发布:北京时间 2013/4/8 20:42:01]

名号:zyloulan 男
级别:乡壮

0 0 [308楼]

物价在涨。前面的都太不靠谱了。现在在隆德一个月最少也要5000才能生存。我的房租都涨到3600了。生活费至少2000,不然得饿死。这还是去超市买特价食品,快下架食品的花费呢。

[发布:北京时间 2013/4/13 7:50:32]

名号:微雨石林湖 女
级别:乡壮

0 0 [309楼]

现在房租都涨了,很少有低于3000的了吧

[发布:北京时间 2013/5/4 1:02:30]

名号:wangjian__1234 男

0 0 [310楼]

Stockholm周边,毛算得10000kr左右吧?!!

[发布:北京时间 2013/5/4 20:54:35]

名号:gul_iris 女
级别:上士

0 0 [311楼]

求问哥德堡如何。。。

[发布:北京时间 2013/5/11 17:54:11]

名号:DecentChild 男

0 0 [312楼]

9月份要去瑞典,先了解一下。

[发布:北京时间 2013/5/15 19:54:10]

名号:eva_life 女

0 0 [313楼]

哪里可以租到3000的房子?请高手指点!

[发布:北京时间 2013/11/29 7:18:22]

名号:蓝色爱琴海 男
级别:立少

0 0 [314楼]

上面都说的新生吗?一般到后来就不合租了,有自己的公寓,房租都是3500以上的

[发布:北京时间 2013/11/30 2:57:48]

名号:一捅江湖 男
级别:亭壮

0 0 [315楼]

住在斯京,学生
accommodation 4600 学校的单身公寓 带厨房和卫生间
food 1600 基本自己在家做饭
telephone 400
daily travel 560 学生月票
以上是固定消费

化妆与护肤品 500
衣服与日常用品 1500
日常社交活动 800
健身与学习600

总共10,600 kr 左右
和我的同学们相比 自己觉得我的开销正常,没有特意节省,也没有随意花钱。 

[发布:北京时间 2014/1/7 7:43:26]

名号:xinxinyueliang 女
级别:村少

316  21/22 9715161718192021228:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。