:: SE|瑞典华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

LZ道出了大家的心声啊, 出国的理由,虽然心里老是在挣扎,但是最简单的就是:想趁着还年轻,有激情,有动力,出去闯一闯。。。
虽然不一定好走,但是要走过才知道啊,这才是一种生活经历,让自己以后不会后悔就这样平平淡淡的浪费了短暂的一生啊~

[发布:北京时间 2008/4/4 13:57:10]

名号:geminihzh 女
级别:县壮

0 0 [17楼]

出去看看也该好吧?

我正打算到瑞典去的

[发布:北京时间 2008/4/4 15:15:46]

名号: 男
级别:立壮

0 0 [18楼]

我们每个人都有着自己的坚持,也正是这份执着让我们想要去追寻梦想,我也一直在为出国找寻理由,其实根本不需要,想到了,去做了,就这么简单,一味计较得失,成败与否,倒不如好好感受过程中的每一分精彩罢.即使是一路的艰辛,这也只是人生历练中的一小部分,积淀下来日后也多了份回忆的资本,有梦才精彩!

[发布:北京时间 2008/4/4 17:27:45]

名号:dewdrop 女
级别:亭老

0 0 [19楼]

在21岁以前 我的人生没有故事 但是22岁人生发生的改变简直可以写成小说,人的一生虽然很短暂,但是精彩的为梦活一次,为爱活一次,我们无愧于心了,不管身边的人的反对,我希望咱们为自己活一次,虽然这样说,但我知道大家也像我一样,放不下家,父母,亲人,朋友吧。

[发布:北京时间 2008/4/4 17:46:09]

名号:小狗的小兔 女
级别:郡壮

0 0 [20楼]

到哪里都有各种生活 在国内可以奋斗 出国也可以平静的生活 

[发布:北京时间 2008/4/4 18:09:03]

名号:cacaly 女
级别:县老

0 0 [21楼]

寻找自己的梦想

[发布:北京时间 2008/4/4 18:50:28]

名号:松琪 男
级别:乡老

0 0 [22楼]

还有就是,不是人人想出国就能出的,有这个机会,别错过,出来走一遭,享受这个过程,无论是好的,还是不好的,对自己的人生,世界观,都是很大的改造。

说的好呀

[发布:北京时间 2008/4/4 21:54:53]

名号:zly929 女
级别:立少

0 0 [23楼]

反抗计划生育

[发布:北京时间 2008/4/5 9:03:41]

名号:oospore 男

0 0 [24楼]

ls,如果你和妻子都是独生子女,你们可以生两个孩子,生那么多干嘛。。。

[发布:北京时间 2008/4/5 9:14:14]

名号:小狗的小兔 女

0 0 [25楼]

恩,我是因为想读书~国外的教育会更好一些~

至于读完书以后的未来,还没有想那么远~

至于去羡慕别人的生活?临渊羡鱼,不如退而结网吧。

人只能活得像个自己,永远都不能像别人的。

[发布:北京时间 2008/4/5 13:16:48]

名号:heimu7 女
级别:亭老

0 0 [26楼]

我室友说过一句话:出国是为了圆自己一个梦。

乘着我们还年轻,又不是没有退路。

即使人家过得比我们好,那又如何,我们至少奋斗过,所以不会后悔。

[发布:北京时间 2008/4/5 15:09:10]

名号:jocheung 女

0 0 [27楼]

很多影响都是感觉不到,对你自己潜移默化的,无论心境,眼界,还是思维方式都会慢慢改变

[发布:北京时间 2008/4/5 17:18:41]

名号:_blue_ 男
级别:郡老

0 0 [28楼]

经过一年,急切出国的念头冷静了,寻找了,思索了,理清了一些混乱的思绪,其实无论在哪里只要是自己想要的都是幸福的。年轻最大的本钱就是不怕跌倒。

[发布:北京时间 2008/4/5 17:38:13]

名号:ARTDDD 女
级别:亭壮

0 0 [29楼]

24楼,当然是越多越好,然后每个发一把ak,玩打仗的游戏,哈哈

[发布:北京时间 2008/4/5 20:11:49]

名号:oospore 男

0 0 [30楼]

ls哪里是在养孩子,简直就是在找一堆人陪你玩~~~不过你想的够远的...

[发布:北京时间 2008/4/5 21:20:42]

名号:michelle_js 女
级别:上士

204  2/14 9712345678...8:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。