:: SE|瑞典华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

有谁知道瑞典的布京理工学院怎么样吗???
0 0 [楼主]

有谁知道这个学校如何?详细说说,在瑞典排名怎样?

我好像注册一个帐号啊,最近想申请北欧的学校,可是论坛里的精华贴都看不了啊,谁能帮帮我啊!

[发布:北京时间 2008/7/4 18:11:26]

0 0 [2楼]

it is not such a good college, but it is not too bad, it just depends on which college you are going to compare. CTH and KTH are the most choices for science study students

[发布:北京时间 2008/7/19 19:34:42]

名号:卡车 男
级别:新到

0 0 [3楼]

很新的学校

有KTH CTH UU Lund这些大牛在,BTH选择了专攻IT的路线,目标明确,很有特色。发展很快,与许多IT企业都有合作。

对国际学生很好,似乎是国际学生最多的学校。

[发布:北京时间 2008/7/19 20:21:50]

名号:House 男
级别:乡壮

0 0 [4楼]

我就是BTH今年的新生。。IT的确是强项  

曾经爱立信发家的地方。。

[发布:北京时间 2008/7/19 21:12:13]

名号:shanehan 男
级别:亭老

0 0 [5楼]

学校挺好的,很新兴

[发布:北京时间 2008/7/19 21:23:03]

名号:xoyotaylor 男
级别:下士

0 0 [6楼]

去了自己看!

[发布:北京时间 2008/7/20 20:46:59]

名号:tomge 男
级别:下大夫

0 0 [7楼]

蛮好的 啊  

[发布:北京时间 2008/7/21 1:07:35]

名号:松琪 男
级别:乡老

0 0 [8楼]

一个毫不犹豫拒了我的学校,告诉我说如果要去的话得在国内先上一年研......

[发布:北京时间 2008/7/21 13:47:12]

名号:CrystalDong 女
级别:上士

8  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。