:: SE|瑞典华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

瑞典可以改专业吗?
0 0 [楼主]

我想请问一下我在国内读得法律,想知道去瑞典不读法律专业的硕士可以吗?还有去瑞典和美国哪个好呢?听说瑞典就业前景不太好哦,没有什么发展呢

[发布:北京时间 2008/7/7 9:54:18]

0 0 [2楼]

你要是不读法律是可以转的,但要看你转什么了。 可以先申请由你想转的专业的学校的法律,然后到了学校再转。

已搬进了学校再换专业就比较方便,至少cth这便是这样,先问问学校更保险。 其实个人觉得瑞典的法律没什么好学的,来这边还是学理工科的多 美国能去还是美国好些,适合年轻人,生活节奏也比较快。 瑞典是个纯****国家。

[发布:北京时间 2008/7/9 5:50:47]

名号:Erin梦梦 女
级别:乡老

0 0 [3楼]

若要继续学法律 能去美国的话 当然是美国啊   若想换别的学 瑞典也可以啊 有的学校有的专业不要求本科专业必须对口  至于就业前景那就去整司考..

[发布:北京时间 2008/7/9 10:10:35]

名号:terry_btbu 男

0 0 [4楼]

有同LZ一样的烦恼 ,本人现在已经被uu法律录取,但其实很想读lund管理,有前辈可以给些意见吗?

[发布:北京时间 2008/7/11 0:00:50]

名号:jasmine_pp 女
级别:新到

0 0 [5楼]

读什么都一样,修行考个人

[发布:北京时间 2008/7/11 3:18:21]

名号:坏的光明磊落 男
级别:县壮

0 0 [6楼]

不过跟美国比的话,不论是就业还是留学生活,瑞典似乎都。。。

[发布:北京时间 2008/7/11 4:20:32]

名号:wisestream 女
级别:下士

0 0 [7楼]

关键的问题是哪个要你,而不是你去哪

[发布:北京时间 2008/7/11 6:45:35]

男爵
名号:人力车夫 男
级别:三等男爵

0 0 [8楼]

严重同意 要是不喜欢 当时报这个专业不是显得没什么意义了么

[发布:北京时间 2008/7/11 8:07:07]

名号:hezhiming_001 男

8  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。