:: SE|瑞典华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

祝福楼主。看的出来楼主下了不少功夫!

[发布:北京时间 2008/8/17 22:30:25]

名号:大男孩 男
级别:亭老

0 0 [17楼]

榜样。。。。

[发布:北京时间 2008/8/17 22:55:28]

名号:淡水疯鱼 女
级别:县壮

0 0 [18楼]

好贴,收藏了...

[发布:北京时间 2008/8/17 23:06:07]

名号:DarrenM 男
级别:中士

0 0 [19楼]

看完贴 两点感想

第一就是隆隆的成功不是偶然 之所以申请的过程那么顺利 你会发现 这么多人泡网泡坛子 人家就可以门门都基本在5分左右 这一个条件决定了很多东西 与其说整篇都很精彩不如说 我就看到这么一句

第二美国已经不如以前了 以前人们说去美国叫美国梦 现在已经不是一场梦了 慢慢人们都醒了 。。。。

[发布:北京时间 2008/8/17 23:24:50]

名号:wyqflslient 女
级别:郡老

0 0 [20楼]

恭喜卧龙兄!你在哪个州?

[发布:北京时间 2008/8/17 23:27:41]

名号:Taylor_Swift 男
级别:下士

0 0 [21楼]

原来是卧龙啊,

发表下我的看法,如果你有文章,知道自己的大概兴趣是什莫,我觉得套辞还是有用的。

省下你很多时间和金钱。

而且老外教授推荐信和表格不会给你写很多的。我给教授5个学校的推荐表格,他就说申请那末多学校阿,还是在瑞典读吧。

而且一般情况下,套辞拿的offer,比较稳妥,而且能让你比较快的进入作项目的状态。

[发布:北京时间 2008/8/18 1:27:04]

名号:ACmilan 男
级别:上士

0 0 [22楼]

lz 确实是学习的料

[发布:北京时间 2008/8/18 1:35:46]

名号:benjaminchen 男

0 0 [23楼]

谢谢楼主帮我解答问题。我马上12月份可能就要申请美国,可不可以麻烦楼主告诉我一个e-mail?到时候我有问题就问你。要是我能到美国有机会一定请你吃饭。

[发布:北京时间 2008/8/18 1:42:30]

名号:domodo 女

0 0 [24楼]

美国的生活就是没有欧洲精致的。

[发布:北京时间 2008/8/18 1:45:24]

名号:sylviedo 女

0 0 [25楼]

很佩服lz.  还想问问lz为什么不留在欧洲读博呢?

[发布:北京时间 2008/8/18 1:53:35]

名号:tommyxiang 男

0 0 [26楼]

lz我见过

跳到美国去啦,cong!

从这边去美国还要语言吗,我觉得好像不是十分必须吧

lz是学什么方向的?从哪所学校跳到哪所学校啊?

[发布:北京时间 2008/8/18 2:17:13]

名号:iheaven 男
级别:下大夫

0 0 [27楼]

以下是引用 domodo 在 2008-8-18 1:42:00 的发言片段:
谢谢楼主帮我解答问题。我马上12月份可能就要申请美国,可不可以麻烦楼主告诉我一个e-mail?到时候我有问题就问你。要是我能到美国有机会一定请你吃饭。

我在林版见过你啊,你也要去美国啊

都是牛人啊,你是学什么的呢。。。

[发布:北京时间 2008/8/18 2:19:53]

0 0 [28楼]

以下是引用 ACmilan 在 2008-8-18 1:27:00 的发言片段:
引用内容含HTML或特殊代码,而引用者无相关权限,引用失败。

以前在gter上看说陶瓷ms都不好使了。。。?

[发布:北京时间 2008/8/18 2:20:55]

0 0 [29楼]

很佩服你考了这么多次GT

[发布:北京时间 2008/8/18 2:21:18]

名号:protein 男

0 0 [30楼]

以下是引用 iheaven 在 2008-8-18 2:21:00 的发言片段:
以前在gter上看说陶瓷ms都不好使了。。。?

如果碰上了急于找廉价劳动力的中国老板,套磁应该还是比较容易的

[发布:北京时间 2008/8/18 2:26:31]

名号:protein 男

165  2/11 9712345678...8:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。