:: SE|瑞典华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [226楼]

滚回去吧,没人请你来!!!!

[发布:北京时间 2011/9/8 0:16:04]

名号:aoogoost 男
级别:立壮

0 0 [227楼]

在国内20几年我都没接触过几个小孩子。。LZ是从火星来的嘛。 国内13亿的人口是天上掉下来的?

[发布:北京时间 2011/9/11 15:55:29]

名号:kevinbest0702 男
级别:新到

0 0 [228楼]

深刻!!!

[发布:北京时间 2011/9/14 22:59:10]

名号:jebaaho 男

0 0 [229楼]

英国看病等的时间也很久啊。两年前踢球把脚扭了,因为踢球的地方离着医院只隔着一条马路就自己蹦着过去看医生。结果在reception填表填了20分钟,然后坐等医生4个小时。期间有个被救护车送来的哥们,一看就是踢球把腿搞折了,结果那个哥们坐在轮椅上等了2个小时才见到医生。 我坐等4个小时,结果医生用2分钟完成对我的诊疗。我说能不能给我一个拐杖啊,否则我大半夜的还要蹦回家。结果遭到拒绝,说只有骨折的人才会发给拐杖。结果我是一个脚蹦着回家的,当时距离万圣节很近啊

[发布:北京时间 2011/12/5 9:59:31]

名号:daniel_zju 男
级别:户少

0 0 [230楼]

个人认为瑞典算是短处比较少的国家了,如果再开几个贴,揭揭中国的短,估计服务器都会爆的;揭揭美国的短,揭揭日本的短...你就知道瑞典有多好了

[发布:北京时间 2012/9/14 4:21:34]

名号:hisusie 男
级别:亭壮

0 0 [231楼]

时隔4年,旧帖重新粉墨登场啦!看来大家对于瑞典都有很多感触......

[发布:北京时间 2012/9/14 18:10:28]

名号:happy_pony 女
级别:中士

0 0 [232楼]

医疗真的服了,有病哪里疼痛打电话预约永远是几个月之后的事。   效率也特别低,等个回复能急死人。 楼主真的讲的特别到位

[发布:北京时间 2012/10/25 1:46:49]

名号:jingchao 男
级别:村少

0 0 [233楼]

觉得文章写的挺好的啊 

[发布:北京时间 2012/10/25 3:33:59]

名号:chris_tina 女
级别:立少

0 0 [234楼]

瑞典的效率。。。。。哎,有次傍晚时分我在哥德堡胆结石发作,打救护车,过了一小时,还不来,就再打电话,喊救命,结果被告知我还能喊救命说明我没事,叫我继续等,总共过了2小时车来了,送到医院一个人在抢救间又等了半小时,来了个医生知道我是中国人,去找翻译,又半小时,电话翻译来了,关于体质是否过敏,国内用过啥药又问了我一个小时,终于决定给我镇痛药了,这时天我胆结石已经基本不疼了。但觉得不打一针对不起观众,就让护士打了一针,没想针打在大腿上,这下真的疼了。腿瘸了一个月才好。5个月后接到300元救护车账单和150急诊账单。不过感觉挪威更慢,车坏在挪威,叫了拖车,拖车费账单竟然1年后寄过来,收到账单时我车已经卖了半年了。还有就业教练,那就买没法说了,,,,,多少人的工作被他们拖没了啊。

[发布:北京时间 2012/10/29 8:57:39]

名号:我自横刀向天笑 男
级别:县壮

0 0 [235楼]

lou shang so funny!

[发布:北京时间 2012/10/30 19:57:27]

名号:Thaiway 男
级别:亭老

0 0 [236楼]

我笑了

[发布:北京时间 2012/11/14 17:53:30]

名号:miji090806 男
级别:巷少

0 0 [237楼]

对236楼的发言很有共鸣也有体会,特别是最后一整句,体会更深-我的两份证书叫他们帮忙翻译,8月10号到现在,还未搞好。

[发布:北京时间 2012/11/16 6:12:38]

名号:yunting_xiej 女
级别:县老

0 0 [238楼]

怎么能让他们帮忙呢?我觉得能见到他们就已经是奇迹了,就业教练

[发布:北京时间 2012/11/16 18:59:25]

名号:我自横刀向天笑 男
级别:县壮

0 0 [239楼]

中、瑞都喜欢,各有各的好,鱼与熊掌啊!

我看事物比较乐观,一般重点注意它好的方面,不好的方面---哪里会有完美的地方呢?上帝知道。

[发布:北京时间 2012/11/20 11:21:26]

名号:白玉兰 女
级别:乡壮

0 0 [240楼]

即将去瑞典 看到此贴 吐槽无力

[发布:北京时间 2013/7/2 22:45:45]

名号:coffeelovetea 女

246  16/17 9710111213141516178:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。