:: SE|瑞典华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

我是属于老早就想出国的那一类人,为历练,为求知,为了出去看世界,一直觉得出国留学是人生必要经历...

和LZ不谋而合。。。

[发布:北京时间 2009/5/2 9:43:35]

名号:Irischen 女
级别:新到

0 0 [17楼]

to 杯盏香茗:感觉你比我更坎坷啊,我至少没遇过人力不可抗拒的事件,patpat,确实申请到最后觉得其实只要一个肯定:)

[发布:北京时间 2009/5/2 9:44:11]

名号:乐只 女
级别:亭壮

0 0 [18楼]

为了梦想不断努力,加油LZ

[发布:北京时间 2009/5/2 9:46:50]

名号:长安小鱼 男
级别:乡壮

0 0 [19楼]

to长安小鱼:谢谢!一起加油!

[发布:北京时间 2009/5/2 9:47:56]

0 0 [20楼]

to neilx :我今年申请美国都有点赌气的情绪了~ 就是想看看到底美国会不会要我,哪怕只有一个ad

[发布:北京时间 2009/5/2 9:50:29]

0 0 [21楼]

楼主写得很真实,相信kina上的很多人都是感同身受

以前从来没有等待过这么长时间,没有对一件事情如此的执著。而为了出国,从准备托福,到看学校,准备材料,寄送材料,然后就是漫长的等待~~~~这中间的滋味没经历的人真的无法体会

[发布:北京时间 2009/5/2 9:55:45]

名号:zoemaomao 女
级别:乡老

0 0 [22楼]

to zoemaomao :严重同意。今天看大家的留言,觉得说的都比我写得好~ 惭愧ing:)

[发布:北京时间 2009/5/2 9:58:10]

0 0 [23楼]

楼主写得很好,很有感触,最近一段时间大家的压力都太大了,尤其是对大四在读的同学们说,毕业的压力,申请的压力,还有论文什么的,加在一起,确实是非常难以克服的心理压力。

瑞典啊,从去年12月份的申请,到现在,大半年过去了,从开始的信心满满,到投寄材料时心里充满的希望,一直到现在,AIP-unqualified—... 曾经很焦急地在论坛上问来问去,曾经失望地在凌晨2点的时候对着屏幕哭,曾经一边哭的眼睛成桃子,一边写论文,曾经每隔两个小时check一下邮箱,看看学校有没有回复我的信……从失望,绝望,到现在平淡如水的心情,我觉得自己已经熬过了心情最低劣的时间。从现在,一直到5.7,不管最终的结果是什么,我觉得自己有最充分的准备去面对最坏的结果,不管结果是否那样的糟糕,但是我会保持着一个乐观主义者的心态。

最后,祝福大家每一个人都能收获最好的结果O(∩_∩)O~

[发布:北京时间 2009/5/2 10:02:28]

名号:Syringa 女
级别:亭老

0 0 [24楼]

听君一席话,发觉真没着落,能参加世博会,还有老哥的婚礼,真的是很不错滴说~

[发布:北京时间 2009/5/2 10:07:02]

名号:creamjyj 女
级别:中士

0 0 [25楼]

patpatshmilaa ~ 据说乐观的心态总是能带来意想不到的好事:)加油!

[发布:北京时间 2009/5/2 10:07:46]

0 0 [26楼]

to creamjyj :真的~~ 无论在哪里都可以过很充实的生活

[发布:北京时间 2009/5/2 10:09:53]

0 0 [27楼]

呵呵

和楼主比,我的历程算不了什么了,基本都是靠老天的眷顾了

[发布:北京时间 2009/5/2 10:23:51]

名号:IPRED 男
级别:亭老

0 0 [28楼]

23楼说的很对,我是大四在读,差不多这种状态。我们一路就这样走来了,有时都不敢想自己怎么撑过来了的,就只顾往前走。对爸妈,只是告诉他们好消息,其他一概不多说。我想大家选择这条出国的路都不容易,至少我是这样。大二结束大三开始决定的。选择出国是因为经历了一次变故,遭遇初恋男友的背叛。2年的感情,在他遇到一个准备考gre的女生后,被着我偷偷来往。他们交往两个月后,我傻子似的发现了。被我发现3次后,我彻底绝望。他扔给我一句话,“人家要考g,准备出国,我也想去。你去干你的事吧。你会耽误我的”我愕然,什么都不说,我默默走了,定下了自己的计划。我委屈,我不解,我曾经漫无目底在校园瞎逛,找个无人的地方大哭,已经记不清有多少个无眠夜晚。呵呵,现在想起来就觉的自己傻。当时老想为什么?怎么会这样?经历过不知多少次挣扎,我淡然了。我知道我的问题找不到答案,后来就不问了。下面的日子,准备考试,制定出国计划,选择学校,写申请材料,忙碌的生活会让一个人充实起来的,省略其中的很多故事吧,就到现在了。开始选择出国确实有点赌气,但是后来不是了,我知道我想要什么,我知道选择对于我的意义。其实已经拿到了香港中文和戴尔福特理工的录取,但是我觉得瑞典会帮父母省钱,他们也确实不易。而他,大学里最后并没有考g,也没有出国,而且他从不中断与我的联系,1个月2个月联系我一次,我从开始的受打扰到最后麻木。这学期竟然要找我和好,呵呵,人呀!真的很难琢磨呀!对他,我从开始怨恨到现在的淡然。事情无对错吧,我从中学会了一些道理,这是最珍贵的。感谢大学4年里遇到的所有的人,教会了我很多,学会成长,有时候生活的意义也许就是经历人,经历事,学会长大吧。祝福我们所有申请的人。

[发布:北京时间 2009/5/2 10:41:38]

名号:ghy123 女
级别:郡壮

0 0 [29楼]

发觉大家都好有故事啊~

[发布:北京时间 2009/5/2 10:43:33]

名号:creamjyj 女
级别:中士

0 0 [30楼]

大家都有不同的收获  赞~!

[发布:北京时间 2009/5/2 10:51:59]

名号:lotuslyh 女
级别:乡壮

131  2/9 9712345678...8:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。