:: SE|瑞典华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [31楼]

顶 起来。。我也是从自己弱弱问问题到自己研究学校网站明白好多东西的。。大家还是自己好好研究精化帖子 和学校网站比较好

[发布:北京时间 2010/1/4 13:00:06]

名号:小吾 女
级别:中士

0 0 [32楼]

感谢楼主啊!!实用!

[发布:北京时间 2010/2/22 18:47:42]

名号:serendipity315 女
级别:立壮

0 0 [33楼]

good, din yi din

[发布:北京时间 2010/2/22 19:02:35]

名号:kimcool007 女
级别:乡壮

0 0 [34楼]

顶顶~~~~~~

[发布:北京时间 2010/2/22 20:28:02]

名号:阿丢猫 女
级别:县老

0 0 [35楼]

楼主真是个好人,,

[发布:北京时间 2010/4/8 14:32:16]

名号:forever5199 男
级别:乡老

0 0 [36楼]

这是好贴

[发布:北京时间 2010/4/8 15:33:58]

名号:whqjj 男
级别:乡老

0 0 [37楼]

不错,挺实用的

[发布:北京时间 2010/8/14 10:27:37]

名号:xxm_ice 女

0 0 [38楼]

好吧。我蠢了

居然不知道PS.CV.RL

求解。。

[发布:北京时间 2010/8/14 14:24:00]

名号:唄唄唄 女
级别:村少

0 0 [39楼]

回复38楼:

看来你要做的功课很多了,希望不晚,还是和你说一下,PS就是Personal Statement,即个人陈述,这个网上模板很多的,简单的说就是你的自我剖析,写一份打动校方来录取你的理由,具体的看看别人的范文,然后再剖析吧,CV,Curriculum Vitae,个人简历,将你自己的情况简单的列示,网上例子很多啦,RL,Recommendation Letter,推荐信,一般是由你的导师或教授们来写,一般2-3份,具体看校方的要求把,很多人是自己写好了之后让教授们签名的,毕竟,教授们也不是很了解你,而且也没时间写,所以你站在他们的角度推荐一下自己,然后让教授过目,最后让他们签字就可以了,不过推荐信一般是要封起来的,具体的做法,楼主在论坛里多潜潜水,多看看精华帖,就知道了,呵呵,祝你好运。

[发布:北京时间 2010/12/12 14:07:42]

名号:Autumn_leave 女
级别:亭老

0 0 [40楼]

感谢分享了

[发布:北京时间 2010/12/26 19:16:59]

名号:aki_uestc 男

0 0 [41楼]

好贴,请教楼主一个问题,

Proof that you meet the specific requirements of the programme(s) chosen

这项是指什么材料?自己写一份书面的吗?还是专门的机构开具?

[发布:北京时间 2011/12/21 18:50:18]

名号:tbabyt 男
级别:立少

0 0 [42楼]

顶一下啊

[发布:北京时间 2011/12/26 7:24:07]

名号:yan936765 女
级别:亭壮

0 0 [43楼]

谢谢楼主!

[发布:北京时间 2012/2/7 21:17:20]

名号:qianhui7228 女
级别:亭老

43  3/3 971238:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。