:: SE|瑞典华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

给新生一点建议(关于笔记本电脑的)
1 0 [楼主]

1.一定要买带国际联保的(起码我的DELL是有的,还是上门维修)
2.一定不要买需要送修的(IBM的要邮寄,你会发现邮费很贵,,,而且包装要求巨严格)
3.一定不要买超过2KG的(一是因为平时带着太重,可能你会觉得更好配置,但是。你会发现那是个华丽的错误。还有个愿意参照上一条邮费问题 O(∩_∩)O哈哈~)
4.电源接口一定要是通用型的,8字双头或者3头接口都可以,因为可以在瑞典直接换当地的接线头,方便出门不用再带一个转接头了。
5.显示器尺寸最好别小于12寸,太小了你会发现做excel图的时候是多么痛苦的事情。

估计以上几点下来,电脑不会太便宜了。
不过我认为还是买个好的,一劳永逸。 服务也是很重要的。

PS。我喜欢DELL只代表我个人喜好,不是广告。 因为这里DELL的服务真的很好,上门维修3天之内,不管你住哪里。、

[发布:北京时间 2010/5/3 18:32:56]

0 0 [2楼]

那在瑞典买电脑方便不?

那里管盗版,管非法下载是不是很严?

[发布:北京时间 2010/5/3 18:37:25]

名号:constiny 男
级别:下士

0 0 [3楼]

我的小黑。。。叹气

[发布:北京时间 2010/5/3 18:38:03]

名号:白_夜 男
级别:上大夫卿

0 0 [4楼]

白夜sama。。。

是IBM的小黑么?咋杯具了。。。?

[发布:北京时间 2010/5/3 18:50:31]

0 0 [5楼]

其实电脑差不对就行吧,一般刚买坏的概率很小,过保了坏了也要花钱了,我的3年前的联想在这进过水不过还一直苟延残喘着,呵呵

回2L:

瑞典不太管盗版,我们班一个马来西亚移民说他们很多人都用盗版的OFFICE之类的软件,下载管的也不太严,不过用种说法是下载可以,上传会被监控,如果上传速度过快会被警告,如果再发现就会被罚钱了

[发布:北京时间 2010/5/3 18:52:11]

名号:mzrxe 男
级别:亭老

0 0 [6楼]

2.一定不要买需要送修的(IBM的要邮寄,你会发现邮费很贵,,,而且包装要求巨严格)

。。。。。。

[发布:北京时间 2010/5/3 18:54:03]

名号:白_夜 男
级别:上大夫卿

0 0 [7楼]

刚买了,小黑。。。

[发布:北京时间 2010/5/3 18:56:05]

名号:elsevier 男
级别:亭壮

0 0 [8楼]

mzrxe

谢谢啦~最担心就是会被监控。。。

[发布:北京时间 2010/5/3 18:57:03]

0 0 [9楼]

我的小黑。。。叹气+1
自己修。。。

[发布:北京时间 2010/5/3 18:57:58]

名号:kmnz 男
级别:县老

0 0 [10楼]

IBM的质量好呀,我家还有一个古董二手奔腾120.。。。还能开机。。。。

我算算。。。16年了。。。。

[发布:北京时间 2010/5/3 18:58:47]

0 0 [11楼]

问下猫SONY的成么?会很麻烦吗?

[发布:北京时间 2010/5/3 18:58:59]

名号:superb_68 男
级别:郡老

0 0 [12楼]

什么意思啊 没看懂 大家在说什么   我对电子产品不太感冒

[发布:北京时间 2010/5/3 19:02:14]

名号:泪奔的蜗牛 女
级别:乡老

0 0 [13楼]

回LS 就是如何选购一个合适在瑞典用 维修方便的笔记本

[发布:北京时间 2010/5/3 19:05:44]

0 0 [14楼]

kevinwong8764

SONY的机子,只能用华丽来形容。。。性价比就很那个了。。。

其实爱惜机子的话,什么牌子的电脑也没关系的。。。。

[发布:北京时间 2010/5/3 19:07:14]

0 0 [15楼]

konstiny

谢谢 你说的华丽 是不是指外观很好看其实性能就不如外观那么强大了?呵呵 其实早有耳闻不过没用过不知道......今天跟哥们我们俩去选本儿  不约而同看上了同一款SONY的本儿......

[发布:北京时间 2010/5/3 19:13:48]

97  1/7 9712345678:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。