:: SE|瑞典华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [31楼]

LZ的dell我在这边是真没见过。。。

这边最多的就是小黑 其次惠普 苹果等等

至于维修么 我还是宁愿买个三五年不坏的小黑 也比每年都要上门维修一次的DELL好

[发布:北京时间 2010/5/3 22:32:45]

名号:石头SE 男
级别:上大夫卿

0 0 [32楼]

谢谢风向,太好了,keyimaidell

[发布:北京时间 2010/5/3 22:52:25]

名号:elric1986 男
级别:亭老

0 0 [33楼]

联想接手IBM之后 质量下降了很多。 光是我帮朋友送修的IBM就不下3台了。

我的DELL其实不属于坏 呵呵 就是屏幕被我戳了个划痕,就直接保修换了个新的屏幕。嘿嘿。

IBM已经不如往日了。  散热做的不敢恭维, 主板里面到处飞线。  反正一个字 T40之后的我都不喜欢了。

[发布:北京时间 2010/5/3 23:32:59]

名号:uranium235 男
级别:下大夫

0 0 [34楼]

我也打算小黑。。而且的确打算两公斤+

感到压力很大

[发布:北京时间 2010/5/3 23:43:51]

名号:荛荛 女
级别:下士

0 0 [35楼]

买电脑,喜欢就行了,不需要理由

[发布:北京时间 2010/5/3 23:59:10]

名号:helloccc 男
级别:立少

0 0 [36楼]

hoho 那是啊 压力大。我是越来越向轻量化发展。不过尺寸就保持13寸了。
笔记本对我来说越来越成为代用品了, 光驱啥的都可以没有。只要他能上网 重量轻 做PPT不卡 就行了, 当然跑系统别太让人抓狂嘿嘿。

[发布:北京时间 2010/5/4 0:10:52]

0 0 [37楼]

在瑞典见的最多的就是苹果和acer了

[发布:北京时间 2010/5/4 2:35:48]

名号:sammiangel 女
级别:上大夫卿

0 0 [38楼]

当年花12K买的一台Acer带过来用了五年,一想到12K就心疼,没舍得扔掉,还在家里供着,接了电视看PPlive。。。

[发布:北京时间 2010/5/4 3:42:35]

名号:八爪 男
级别:三等伯爵

0 0 [39楼]

不要买国内的Dell,他们的全球联保就是一个骗局。。。。

我同学的Dell在国内买的而且加了全球联保,但是到这边出问题了,人家不给保修。

理由是这里没有相同的型号。其实配置基本一样的电脑这里也有,就是型号里面有几个字母和数字不一样,结果这样就没有办法全球联保了。说白了,就是把不同区域销售的电脑,相同配置写成不同的型号,这样就有理由拒绝你全球联保了。

对Dell真是无语。。。。。。

出国的话,还是买苹果的电脑比较好。只要是苹果的机器就是全球保修,不分水货行货。
国内的保修覆盖的不是很广,但是在瑞典他们做的就很好。
而且国内的水货苹果也很便宜。 

[发布:北京时间 2010/5/4 5:53:34]

名号:myssk 男
级别:乡老

0 0 [40楼]

过来长知识。

[发布:北京时间 2010/5/4 7:19:39]

名号:你的高中女友Lo 女
级别:乡老

0 0 [41楼]

别样有用!

[发布:北京时间 2010/5/4 7:21:42]

名号:Zex 男
级别:县老

0 0 [42楼]

我好怕准备行李的事啊 看到就很毛

[发布:北京时间 2010/5/4 8:35:11]

名号:yanagix 女
级别:乡壮

0 0 [43楼]

瑞典是盗版天堂,最大的盗版网站thepiratebay.org就是瑞典人搞的,基本上什么资源都有。当然中文资源可能比较少,不过我下过英雄无敌3,中文的。

[发布:北京时间 2010/5/4 8:39:49]

名号:adagent007 男
级别:亭壮

0 0 [44楼]

对啊 海盗湾真不错 我所有1080p的电影全在上面下载的。

如果你选择DELL的全球联保 要注意两点
1.机器是全球都有发布的机型,不要只是亚太的(比如我的第一台700M就是,很郁闷)
2.购买了全球联保以后,要将你的服务从亚洲转移到欧洲,这样 如果出问题就给你维修了。 这个貌似是有在说明书上面写的,不转的话 会比较麻烦。

[发布:北京时间 2010/5/4 14:22:52]

0 0 [45楼]

Thinkpad x200

[发布:北京时间 2010/5/4 14:30:41]

名号:gul_iris 女
级别:上士

97  3/7 9712345678:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。